A9VG电玩部落论坛

[求助] 新入新版手柄一枚,问几个问题~~~~~~

种子
921 点
今天新入手新版无线手柄一支330元,就是SLIM版手柄,通体黑色,西瓜键变成亮银色了、
不知道如何分辨真假,出***忘了上网看看了·特求各位好心人帮帮忙,如果叙述不清,我就上图说话。
1.新无线手柄和旧无线手柄有什么分别?除了颜色? 打开电池盖以后,发现手柄主板竟然一模一样,,连上面写的字,电子元件位置全都一致,,,心立马凉了,听JS说有不少新瓶装旧酒的假货,不知道我是不是中彩了。
2.手感   。 感觉挺好,和以前的手柄一致。就是手柄整体略轻于旧版无线手柄。
3.外包装贴纸的SN序列号与手柄电池盖里面的贴纸的SN序列号可以对应的上。
   但是、、、、、疑心多的我多看了几眼。发现包装外盒底部,微软LOGO下面有一行字“0310 Part NO.X16-87927-01”。翻来覆去,发现里面手柄说明书上有一行同样格式的字,但是和这个对不上。  不知道正常不正常?是否应该能对上? 请有买盒装新版无线手柄的各位们,劳烦大驾,帮我翻翻看看您是否这种情况?让小弟安心。

最后PS:
1.唉,本来想买个有线手柄的,转了一下午,JS到都不错,全和我说实话,说早停产了,全是组装的,。150元、
2.新版银色,十字键可以旋转那款手柄450元。觉得没想象中的好,没买。
3.碰到一个大JS,大家想知道我就给他曝光。他这的新版无线手柄是白色外壳的,西瓜键也是亮银色,和JS聊了聊,JS长的挺面善,说这手柄怎么好怎么好,绝对原装,什么什么几码合一。最低价280元.。好在我当时没买,后来转了一圈回来,换了个女的,告我这是原装主板,组装外壳,也不错。好多人都买。230元。。。。。。。

种子
0 点
新版银色貌似才300多吧
楼主被坑了

种子
921 点
回复 mkevinm 的帖子

北京没这价儿啊···唉·要是300元·我立马买2个。唉

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1331 点
那个特别版手柄不到400,楼主去黑店了~

种子
921 点
回复 xbird 的帖子

没买那个,,买得普通SLIM版黑色无线手柄。还不知道真的假的的~
大家帮我看看呀~

种子
12 点
看到楼主这么疑心重重的样子就觉得活得够累的。
如果不能把手柄退掉的话就老老实实,多用心理暗示自己它就是真货就是了-_-

种子
921 点
yaoshi 发表于 2011-2-6 22:11
看到楼主这么疑心重重的样子就觉得活得够累的。
如果不能把手柄退掉的话就老老实实,多用心理暗示自己它就 ...

确实~我老这么安慰自己哈哈~
在内地买东西确实这么类~唉~玩家是弱势群体,花真货的钱(比港行什么的还贵),买到的确实假货·确实心里不好受·

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1331 点

回复 baichelle 的帖子

黑色的,比起以前的,也不过是多一个充5号电池的功能。330买这个有点贵,正常300以下就能入,带个PC端接收器的旧版无线柄,也不过是300出头~

特别版手柄要300多块,是因为连充电套装一起捆绑卖,减去这个,实际上和黑色的几乎一样价钱,差价在二十元以内。反正都买新手柄了,不如买个特别版,试试有口皆碑的新手感,才多那个一二十块,等你买了个黑的,再想试就不是一二十块的代价了~

种子
16 点
1.主板和精英版的手柄是一样的
3.我的说明书也对不上 都这样

种子
16 点
LZ可以和我的对比下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x