A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: lincolnboy

二周目,用了修改器,冲得好快……2个小时,到了第八章……

种子
667 点
回复 anmobang 的帖子

我觉得你语文没有学好
该用户已被禁言

种子
0 点
每個人都有自己的娛樂方式 何必為這個而爭執呢

認真打遊戲固然是樂趣所在 而偶爾用老金爽爽也是遊戲的樂趣之一 只要別用老金影響到網戰之類的就行嗯

种子
12 点
anmobang 发表于 2011-2-8 21:45
我觉得你搞不清楚一个人人都知道的常识,就是作弊本意。

通关后游戏本身给你的“更强能力”正确的说 ...

这游戏不用金手指也有官方修改秘籍的,照你的话理解官方的人都很不正常··压抑中生存是一种玩法,***式闯关是另一种玩法,别人想试试新的感觉,何错?另外,这游戏你买下来怎么处理是你自己的事,你就是修改到体无完肤也谈不上什么违法。

终结者

叛国者

种子
144 点
任何事物,适度即可,过犹不及啊。
本作能够跨难度继承自己打拼出来的装备,已经超厚道了,一代还只能同难度继承而已。

种子
7 点

同10楼  刚到14关 一路上真的是寒毛直直的  第一次打这类的FPS游戏

种子
0 点
anmobang 发表于 2011-2-8 21:45
我觉得你搞不清楚一个人人都知道的常识,就是作弊本意。

通关后游戏本身给你的“更强能力”正确的说 ...

扯到常识来了啊。 那我帮你引导一下一件很搞笑的常识,作弊英文是Cheat,跳到GTA4,就找这个比较近的GTA吧虽然以前的GTA更厉害,游戏手机里最底一个功能是”Cheat“,对了——GTA4的制作者都是”脑子不知道是干什么的“!严重破坏了游戏乐趣,竟然散播作弊密码!

再说说”远远超越游戏原始规则的“能力”“,这个DS2官方自己就有比我们金手指更牛逼的——红手指枪!”合法授权“的哦!

另外,说回原点去,你鄙视金手指归鄙视,否定金手指是一种乐趣就是你不对了,

”本来游戏就不难,既然通了一周目,继承上周目的武器已经很nb很爽快了,二周目用修改器冲关那就没乐趣了,LZ错过了一款好游戏(也许这样的玩家会错过几乎所有的好游戏)。“

这是原话。我也只抓着这一点,滥用金手指绝对是禁忌,一周目禁止金手指才是常识。二周目就另当别论,分情况,挑战最高难度的话,不能用金手指,原因不需解释了吧;重打初始难度,我提倡用金手指,理由是我认为用金手指不但不破坏乐趣,而且增加乐趣,即使官方已经有一定程度的”作弊“,我们也不妨当一把上帝。这就是我全部的观点。
该用户已被禁言

种子
0 点
其实没什么好争的,不就是用金手指嘛你想用就用也没必要多解释什么,毕竟用老金本来就犯规,我也用老金因为现在玩游戏的时间不多有游戏里的些东西需要时间和精力付出才能得到,但像我这种菜鸟可能永远玩不出那种效果,这种情况下用下老金来满足一下也很正常
反正玩游戏不必要那么认真想怎么玩就怎么玩,今天你想玩点刺激的就用老金爽爽明天你想试试自己的游戏水平那就自己认真的玩,对个游戏那么较真那你就输了
玩游戏的真正目的还是以娱乐为主,所以还是想怎么玩就怎么玩