A9VG电玩部落论坛

楼主: apocalypse

[业界] BrandZ 2010 品牌价值100强 (苹果3 微软4 任天堂32 索尼94)

该用户已被禁言

种子
5 点
新堂 发表于 2011-2-8 12:06
索尼也就只能在那些什么在“那里工作的男人最有魅力之类”的看了连隔夜饭都会吐出来的不到百人的问卷调查才 ...

这个不可能吧,A9VG里就不止一百人(是不是分身就不清楚了)

种子
1239 点
谷歌最近几年真是威武

种子
11 点
这不少人在秀智商下限,怎么还不锁贴,

种子
5 点
wb3337398 发表于 2011-2-8 10:55
所以就出现了油价是国外的1.5倍向上,汽车市价是国外的2倍,房地产价格一天比一天高,现在一线大城市的 ...

你先看看穷的有多少有多穷,富的有多少有多富吧,能开车了不抽你钱抽谁的,能考虑买房了不抽你钱抽谁的,有资格抱怨油贵房贵的群体日益庞大,鸟枪换了炮的人越来越多了难道不是一种进步么,谁让这个国家有十多亿张嘴而且都盼着过上好日子,你我都是其中之一,凭什么要求你就要轻松住了房了,受穷的人就得蹲茅房,如果他们就该没公寓住就该一辈子种田那凭什么要求比你富裕的人把房让给你,在不能满足需求的情况下必然是排排坐有钱的靠前了那就想办法让自己挤进前排去而不是无休止的抱怨。

油价是贵,房价是贵,也确实离谱这些绝对是没错啊,可有时候想问题最好是换个角度也就释然了,进口车是好啊,税扣的是重的啊,可这些值得我们去羡慕嫉妒恨么,国产车是贵啊可不坑你钱坑谁钱去呢,去收叫花子的钱?好不容易有点小钱保不住是火大的,没人不火大,可目前这几代人就是这个命啊,聪明的例子也有啊,送外头学洋文啊买房的钱足够到外头清净清净啦,可要是出不去的话那总要有觉悟的吧,不然活得多痛苦,难道***么
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

辩论之王!!!想丢脸的话就来喷我。

种子
0 点
蘋果是全觸屏手機的里程碑,也是蘋果品牌效應最突出的產品。

其實蘋果最大技術產物不是愛瘋、也不是IPAD,而是OS系統………………號稱全世界最先進的系統、也是最封閉的系統…………

很多人用MAC機都不裝殺毒的,其中原因是黑客們都把注意力都集中在比較開放的WIN系統,而蘋果OS過於獨立,所以盜版也的軟件很少………………

話說回來,任天堂的和蘋果有一個共同性,就是頑固,堅持自己獨特的創造性,絕不跟風………………

种子
5 点
中移动排第八,嗯不错

种子
5 点
中国移动,,,,,,,,,,,,,,,,,,

种子
0 点
没看到GUCCI也是97吗?这就叫高贵!

种子
7 点
就当看笑话,看来被小孩子果然很无聊

战士

猥琐却不淫

种子
10 点
毁灭之刃 发表于 2011-2-8 14:25
你先看看穷的有多少有多穷,富的有多少有多富吧,能开车了不抽你钱抽谁的,能考虑买房了不抽你钱抽谁的, ...

当然了你可以你说这是国家在改革的初级阶段出现的情况,允许一部分人先富裕,然后带动全民富裕,但欧美的资本***发展史对我国根本没多大帮助,美国用200多年的时间成为世界头号大国,一开始的时候跟我们一样,可是人家是吸引移民吸收人口,来完善资本***,我国现在是人多到已经让国家许多改革都没办法去实行,房地产国家想改革,但你把房地产商给革了,一系列的产业要受到冲击,最后受害面积最大的是农民工,所以没办法改革。汽车价格高,有钱人照样去车,因为他们***财富的速度快,难度小。所以2倍的市价算毛啊,有那么多廉价劳动力要生存,压榨起来太容易了。我朝现在要好好的系统的想出一套办法来应对未来的改革,不然发展到最后结果可能就是没办法资本还原,社会最后可能就是对立的两个阶层。

最后,谁也不是怪国家,有钱你尽管花,谁也没拦你,油价车价高。根本不在乎,房价高照样一出手就是多少套,但这只是限定于少数人,你要想想绝大多数人,他们没能力去应付这些,一个国家的发展是要帮助绝大多数人来共同发展,而不是让少数人压榨到让这绝大多数人觉得自己的收入和社会严重脱节。我想有能力移民的绝大部分不会走,因为这里还可以让他们获得更多的财富。想移民的没能力移民,这才是最根本的。当然了,我们还要好好面对这生活,因为不是你选择社会,如果你无法做到改变这社会,就学着好好适应它