A9VG电玩部落论坛

[原创] 2G用匠成瘾,3P无护石,无恐爆宝玉时的“匠就酱就”的配装岁月。。

种子
5 点

这作的新增技能可谓五花八门,不少过去是强力技能的配点也变了,比如回避距离,比如装填数,比如匠…… 
         过去匠一直是我的最爱,因为我啥武器无论精通与否,都会一用,都会造N把,本着带出去随便耍耍也要用用的原则。匠技能自然就成了配装的首选。但是匠要15点后,在增加了技能平衡性的同时也给我这类看心情玩武器的怪味玩家造成了小困扰(主要还是大剑,万恶的500次)。
         不巧的是我在很长的时间内RP都不是很给力。。。 。只得一KB玉(过村毕业时给的,当时没多想就拿去做身体翻倍的腰去了),一仙骨(直接做了岚龙脚),一块匠5.本气2护石(本气2基本无视)。
          而且我武器的洞也基本无视,这是个人习惯…………没法……只得就地取材混混过日……匠就酱就(天之音:孩子,我已经给了你足量的红玉与逆鳞了,“金斧子”与“银斧子”我都给你了,你这是为什么? ME:因你不愿意再施舍我足量贯天角与翼膜,也不愿给予我更多的KB玉去盈满金斧子上那9个空洞,)
          装备名我都尽量用俗称了,这样所有人都明白。只以匠+5护石为前提,有本气+1场合请无视。。  有技能累加图的话,装饰品加成我也刻意不多说了

恐爆头和腰,迅龙S身,煌黑手,岚龙脚。护石匠5。都敲回距+1珠子就行。有匠5带洞护石的话可将手换成雷狼龙s手,可在再出个力解加1(穿这套出去,再拿上尾锤镰的话。总让我一阵阵的想到战国香蕉里的明智光秀。。。。)

跟上一套基本一样,手换成高合金S身换成迅龙U,也可将手部换成绿讯U出气力急回(有匠4洞3护石的话,可在飞人/气力急回/的基础上再加高磨)。(天之音:我知道当年的红黑非G装是你的最爱。   me:技能一样就行了,别哪壶不开提哪壶。。)

维京S头和手,崩龙腰,岚龙身和脚。匠5护石。洞里都放痛击+1珠子就行。要崩龙的宝玉,不能算很低碳的衣服,说“匠就”是因为外型一般。(天之音:实际上这次匠装的外形都一般。。。。  ME:没关系,我对PVC手办没兴趣。。。暂时也搞不起)

封山龙弓手头,角龙S手,黑轰腰,岚龙身和脚。匠5护石。头为放俩集中+1珠子和一个拔刀1珠子,腰部敲集中加4珠子。有匠5带洞护石的话可把腰换成岚龙的。拔刀+1的饰品敲在护石上,可使外观有所改善。 我主力装里前位装,好处是家里的众大剑都有机会露脸了……、(天之音:我感觉黑角装更好。。。  ME:请给我角龙的延髓。。谢谢)

电怪龙弓手U头和电怪龙剑士U脚,金属镶嵌s的手部和腰部,岚龙身。腰部敲个气力夺取+3的珠子就行,别的洞建议敲满高磨珠,有匠5带洞护石的话。。。。请看点数表

恐爆头,岚龙脚,其余都为银火龙相关。手部敲 攻+5珠子,其余也都放敲加攻珠子就行。。。值得注意的是痛击的点数,如果你有匠4洞3的珠子,用带一洞的武器的话。。。。。。不然只出攻击UP中的话,也能出痛击。 实际上光要攻大的话用带3洞的雷狼S身更好看。
(天之音:你发这种过于纯粹的混装,会被别人说没技术含量的。。。  ME:对了,这套就是我出门乱砍时用的。)

当。。然。。。以上只是举几个例子,还有很多要3洞饰品的高碳混装,我就不说了。有伪“匠就”主题,大家也该有很多套了。
(天之音:搞不好,上面几套大家早就拼出了。。是你火星了。   ME:我看帖学习的太多了,感觉一直不发帖不好意思罢了,被喷无妨啦)

下面是三套自己网上打酱油时爱用的混装,搞素材嘛……联机时间长了总会想打打酱油的……当然酱油也要讲专业的…………要厚道的。。。。

风牙龙S弓手头和战士脚部,其余迅龙S,护士为回距6体术3(实际上可以无视体术)……这套装备在基友中有“近战士之耻辱”的美名………… (天之音:孩子,你玩这游戏很久,请专业点。  ME:我很专业了啊,穿这套联机我还没猫过呢)

封山龙弓手S头和S身,电怪龙U手和U腰,青熊脚。护石为纳刀4达人7(只是见切+2的话,护石达人+2就够了)
头部敲2颗贯通+1的珠子,和一颗达人+1的珠子。身部敲一颗贯通+1的珠子,腰放达人+3的,手放飞人+4的。

风牙龙S弓手头和弓手S雄部,恐爆弓手腰,黄黑手和脚。护石回距6体术3(实际上可以无视体术)……头部敲回避+3
身体属攻+1,跳跃+1,手部回避+1,脚部属攻+4。(天之音:我最进给又给了你一个KB鲍鱼和琉璃玉,你造了啥利器改善民生啊?  ME:这个。。。。再个我几个可以吗。。。我冲动一下。。。。      天之音:PVC你不搞。。。你搞AV see是吧。。。怪不得最近你基友们都爱喝踢脚术。。。。请重堆RP,以上。。。。)

好了,发了好多蛋X装。。我知道大家有更好的匠装。。。我只是想说匠装不是很难配(虽说这次匠装不好看),配装是MH的乐趣之一,有时费费脑更健康。。。(饰品要是万一有打错的请大家多原谅,反正有点数图

要是我的图不能用,请版主删帖。。。

种子
0 点

神石+雷狼S出匠,
為好看..................

不過LZ是努力的,頂了!!
该用户已被禁言

种子
0 点
我的恐暴,蝴蝶之类的混装有套匠的。
恐暴头
飞虫甲S
下位峰山的日向护手
高合金腰S
恐暴重靴
护石也是个匠+5的,还有属性耐性1没有用。
加了一堆达人珠出了洞悉+2。
近战这套用了很久,现在想想配得真不好。

种子
0 点
這一集匠是個大騙局啊~~
15點出匠太浪費了,
又不可不用.................

骑士

Innumerable Stars

种子
0 点
刷匠4/3洞的最主要动力就是逃避岚龙腿

种子
0 点
岚龙腿 太难看了~...................

种子
0 点
ladysia 发表于 2011-2-9 18:42
刷匠4/3洞的最主要动力就是逃避岚龙腿

岚龙腿:BUG部件
匠4/3洞:BUG護石

某人的邏輯........................汗

他心內這兩和金爪分別不大,
實際上分別也不大..................

种子
0 点
為什速射+1和痛擊這麼易出??

骑士

Innumerable Stars

种子
0 点
雄火龙有这两个技能吧

种子
0 点
ladysia 发表于 2011-2-9 18:51
雄火龙有这两个技能吧

这两个技能比匠BT多了!!!!!!!!