A9VG电玩部落论坛

放假七天,终于通关了,一点小感想!。。。。。。

种子
23 点

因为要抱孩子,所以在放假期间是断断续续玩的,

本人实在不想被虐的晚上睡不好觉,所以只玩的normal,  因为很喜欢这个游戏系列,所以玩的很细,里面的所有text文件和音频文件都仔细的研究了一下,通关后显示用了10个多小时,我估计一下大概用了12个多小时的时间,确实是很棒的游戏。

但是明显感觉2代的情节铺垫比1代弱了不少,整体玩起来感觉比较平,缺乏***,boss战比1代差太多,以至于通关的时候给我的感觉少了点什么

其实,Issac就是抵抗marker对他大脑的侵蚀,marker很聪明,利用他的内疚生成的他的妻子一步步的试图让他接受(Acceptance)marker的意图,最终抵抗住了marker的侵蚀,但是又觉得最终在Issac的意识中marker已经生根了,在他眼前的是真实的吗?

也许,的等到DS3了,希望编剧能把DS3写的再曲折一点,丰富一点,悬疑一点,鸡动一点!

HC进行中......

种子
0 点
楼主真不容易 我也觉得1代好。2代的最终boss  妈呀  拿着真枪实弹的进入虚幻去枪击有心脏的marker   实在太玄乎了。
希望三代别弄的这么玄乎的幻想了。赶紧抬出黑色marker来吧

种子
23 点
是啊,有了孩子后,游戏的时间大幅压缩,因为电视机在卧室里,怕影响***俩休息,我都是晚上10点后戴着耳机玩的,那感觉真是

屠龙者

极限生存者

种子
5068 点
我也觉得是一代的剧情更好一些,不过二代的手感明显加强了不少,个人还是更喜欢二代。