A9VG电玩部落论坛

[原创]大家测试下635PRO-A的nodrm引擎,送解密DLC一个

该用户已被禁言

种子
0 点
求個初音2的下載歌曲DLC! 感謝炎大

种子
0 点
求個vk2 的下載mission DLC! 感謝炎大

种子
7 点
支持下 我用503测试下

种子
26 点
进来支持一下哦···

种子
7 点
503 完美OK了啊……

种子
7 点
我补充下放置目录 请放置在MS0:/PSP/GAME 下

种子
5 点
1000  2000V2  3000(635) 三台机都有 但是 可但是 什么DLC  没看明白 我该做什么 没看明白
该用户已被禁言

种子
0 点
我的机器黑屏了 再升级官方系统时断电了 大神!!! 跪求还原!
该用户已被禁言

种子
0 点

嘛嘛……
得饶人处且饶人……我还是觉得凡事不要做得太绝……给对方留点余地也就是给自己留点余地嘛。
否则就是LQD的后尘。
比起索尼这些大公司我们也好黑客也好都是弱势群体啦XD
汪汪急了都要跳墙呢……大家总不想做虱子吧?
嘛……顺其自然大家做各自想做的。
LZ想破就破
伸手的想伸就伸
喷子想喷就喷
最后怎样就怎样咯(摊手
该用户已被禁言

种子
0 点
shihongwei 发表于 2011-2-9 09:35
是不是笑话 不是几个人说了算....由大家说了算......黑客的操守............这个词语 真的定义有问题
自 ...

我觉得这位仁兄需要了解一下黑客的定义……
Hacker
「黑客」(Hacker)一词一般有以下意义:
一个对(某领域内的)编程语言有足够了解,可以不经长时间思考就能创造出有用的软件的人。
喜爱编程(Coding)并享受在其中变得更擅长於编程的人。
喜愛自由(Freedom),不易受約束,但覺得假如是為了喜愛的事物,可以被受適當的約束。
一个试图破解某系统或网络以提醒该系统所有者的電腦安全漏洞。这群人往往被称做“白帽黑客”或“思匿客(sneaker)”。许多这样的人是电脑安全公司的雇员,并在完全合法的情况下攻击某系统。Hacker是一个通过知识或猜测而对某段程序做出(往往是好的)修改,并改变(或增强)该程序用途的人。

cracker
「骇客」(cracker)一词一般有以下意义: 一个恶意(一般是非法地)试图破解或破坏某个程序、系统及网络安全的人。在使用簡體字地區,这群人应称为「駭客」(cracker),但於正體字使用時稱黑客、怪客、垮客和劊客(以讀音直譯,此處與簡體字地區的用詞有所出入)等。
「cracker」不同於「Hacker」。
「cracker」沒有「Hacker」精神,也沒有道德標準。
「Hacker」們建設,而「cracker」們破壞。

quoted from Wikipedia

可以看出黑客只是一群电脑技术较高并且性格上有一些特点的人,其中最重要的特点即为对自由的推崇,很多人把黑客的“free”理解为免费,实际上这里指的是自由。就psp这件事而言,黑客们的想法实际上是说,既然psp这个硬件我买了,那么我想在这上面做什么都是我自己的事情,sony你不应该也没有权力来干涉我在我买的硬件上做任何事情。至于isoloader只是我实现了直接用iso能玩游戏的功能,我可以买了umd自己dump出iso玩,我要玩的时候就不用把umd放光驱里了。
在网上免费散布iso并不是黑客的行为,而且软件的使用方面的问题,黑客的想法与目前的制度依然有很多冲突,这里不便展开细说,详情可参考著名黑客Richard Stallman的The GNU Manifesto