A9VG电玩部落论坛

楼主: darkangel369

sony为什么不把NPG做成这个类型的呢。。

征服者

人参淫家

种子
0 点
LZ用长头像~~~~小心版主***~~~~

种子
5 点
推荐楼主
买一个战术背包,类似我的X7
然后买一个电力堡垒,有几千毫安交流电那种
把PS3主机放进去,接上手柄和眼镜,你玩吧

不然开个电瓶车,充电也行
该用户已被禁言

种子
15 点
这种方式的便携主机可能会对交通及人生安全造成史无前例的大隐患,买到这种便携主机的人可能会在游玩不超过24小时内,一命呜呼,死亡原因有如下可能;

撞树   撞柱(电线杆、灯柱、桥墩等)    撞车(自行车  电单车  房车  卡车   拖拉机   集卡    土方车等死后惨状程度不同)    落坑(没有盖的窨井 工地土坑   路肩   悬崖等以高度或深度不同可能会尸骨无存)     非主观意识***(玩着玩着就掉下去了,死前瞬间还以为有物理体感直到数秒后旁人听到落地声)     被动与火车拥抱

楼主选一样吧      

种子
17 点
请问它该如何定价呢?

种子
8 点

这东西凭空想象大家讨论。。。SONY不是没做出来而已。。

我想问一下大家有人用过IZ3D吗?怎么就带上眼镜会变成斗鸡眼呢。。。

给大家推荐一款支持IZ3D的立体眼镜Vuzix VR920我是2588.00入手的。

所有立体眼镜中它的显示效果是最好的。

有些人所说的什么斗鸡眼我看你用的次等货吧。

大家注意显示器里看到画面和眼镜里看到的画面是同步的。

在看看任天堂VB有可比性吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
8 点

有些人说会惹官司这到是我很认同。

做成这个类型肯定会被告侵犯专利权。

Vuzix 公司最新型号的我没用过。国内没有只能去淘宝买或美国的网购!

Wrap 310 是世界“一流的”视频眼镜,其外观与普通的时尚太阳镜相似,内部采用了革新性的“透视”量子光学技术,避免了用户与现实世界的隔离之感。

该产品采用了Vuzix公司的量子光学技术,配有超低能耗的电子元件,是目前市场上最为先进的视频眼镜。革新性的专利电子IPD系统能够对所有的面部结构进行调整,备用的传统眼镜插槽为眼镜佩戴者提供了理想的解决方案。利用数据线,它能够和各种多媒体产品连接,包括ipod/iphone、便携式DVD播放器、DV、数码相机或其他带S段子输出的产品。两粒AA电池可以连续工作6小时,重量小于3盎司

Wrap 920AV眼镜显示器,视觉上等同于3英尺(大约3米距离)外看60寸的电视效果这样的便携度。。就算我不说你们都懂得。。。。

现在的帽式立体眼镜技术发展到什么程度了吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
呵呵。你可以给sony 反应一下。

种子
0 点
LZ的思维本来就存在一个误区,你总是矫情技术问题,这根本就不是技术的问题。
你必须先将NGP定位在一款能“便携”的掌机为前提,再考虑什么技术元素才是正规的工业设计流程。
其实现在你所能买到的电子产品将已经研发出来的人类科技应用的是很少一部分。
这是为什么?
这就是工业设计,它必须有一个明确的目的性,围绕这个目的组织配件。
而不是简单的用高科技堆出来一个机器怪物。
你总是以一种极为主观的态度去判断事情,这显然是外行的行为。
你还是先了解一下工业设计的相关基础知识或是IT业界的设计基础知识,
之后我担保你绝对不会再像现在这么随便冒出些异想天开的“创意”来。

种子
0 点
[s:242]LZ头像不错

种子
65 点
darkangel369 发表于 2011-2-10 13:21
回复 1315465 的帖子

我玩PSP不习惯大街上边走边玩。。

LZ啊...掌机概念还是随处可玩,而不是在特定外出地方坐着玩...
否则手提电脑也可以算掌机了...

感觉掌机现在还是很成功的...至少对上班族来说,破个掌机游戏的机会比破个家用机游戏要简单得多...