A9VG电玩部落论坛

楼主: bug24

[求助] 求鉴定帝!~~~今天加钱换的手柄,求鉴定(正主来了大家评理)

征服者

流放者(禁止发言)

种子
28 点
楼上几位...如果就凭这几张小图片就能判断是否原装全新的话...
我只能说...楼上几位都是有写轮眼的...牛

征服者

流放者(禁止发言)

种子
28 点
alang 发表于 2011-2-11 22:13
从这个手柄来看,应该是被换过的,接收器套装里面的手柄,没有那个手型的贴纸,你的接收器驱动程序是大光盘 ...

接收器套装里面的手柄,没有那个手型的贴纸

同意这句...因为我有接收器套装的手柄...
该用户已被禁言

种子
0 点
alang 发表于 2011-2-11 22:13
从这个手柄来看,应该是被换过的,接收器套装里面的手柄,没有那个手型的贴纸,你的接收器驱动程序是大光盘 ...

忘了说了我换的是拆机手柄
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
380???好贵啊..都能买.银柄了吧
该用户已被禁言

种子
0 点
回去找js啊。在这骂有什么用?
hah

种子
5 点

兄弟别断章取义~有什么问题请到本店解决,如果单独只是原机拆机柄卖你380那肯定是贵了.你买的还有原装的电脑接收器,如果不合适你可以把原装接收器退我们~我们会按差价退还你的,你只买原装柄就是
该用户已被禁言

种子
0 点
hah 发表于 2011-2-13 21:50
兄弟别断章取义~有什么问题请到本店解决,如果单独只是原机拆机柄卖你380那肯定是贵了.你买的还有原装的电脑 ...

对!!你没卖我380块,你卖我的是单拆机手柄350,接收器30块,插上电脑 win7 64位系统还不识别,只能手动安装驱动。一开始280块买的那个红盒包装就图个省心、放心,结果买了个翻新高仿,你敢赌咒发誓你一开始208块卖给我的红盒是原装新的么?(原来的手柄是换了,可附带的光盘你们没要我留下来了,放个照片大家看看,2011年买的红盒原装手柄里面附带的光盘是这样子的么?

红盒的手柄买的的时候包装就被你们扔掉了,说没用了,后来回去当天就出了问题,电脑上玩2K10时不常丢失信号,感觉不正常,网上一对照才发现不是原装的,2011年买的红盒打开电池壳看主板里面还竟然 是铜点,序列号开头四位是2008,附带光盘竟然是个小红盘,本着息事宁人的态度Q你加钱换拆机手柄,你也同意了说好价格是320,这个价格贵是贵了点,但是还是在承受范围内,我也捏着鼻子认了。可到了店里就不一样了,变成350,少一分钱不干,说了半天不管用,我现在已经是骑虎难下,最后只好350成交,还没准备拿走手柄走路,结果一看一起带来的接收器被不声不响的收走了,说350只是单拆机手柄的价格不含接收器,最后没办法只好又花了30块把接收器赎了回来,以上是我的亲身经历,有半句假话就让我死无葬身之地。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点

JS都TMD不是东西~少挣点钱会死啊!我也吃过这种亏,买前买后完全变脸!得了便宜还卖乖,LZ我顶你
该用户已被禁言

种子
5 点
bug24 发表于 2011-2-12 10:51
忘了说了我换的是拆机手柄

如果是只买拆机手柄的话,350确实是不太合理,这价格,淘宝随便可以入手新版十字键经过改良的银色盒装手柄,或者入手黑色带电池包的原装手柄!
原拆柄,我这里的JS卖的算不较高的,280就能拿到,白色的!
春节前,在上海一位商家朋友那里买了一两个原拆柄,每个220元入手的,手感杠杠的!
该用户已被禁言

种子
0 点
俺买两个手柄也中枪了……
以后不敢买微软的了……
买赛钛客吧……