A9VG电玩部落论坛

在TOV白金攻略前,跪求,白金经验要点

审判者

avengers assemble!

种子
12 点
      为了成为真正的传说饭,我决定使用破解了的PS3完美两作TO.... = =虽然以前的就没接触太多,也就TOP,TOD通关罢了,也没花什么钱在系列上......但目前的我也不可能像那些日西党一样去买历代各种版本的正版啊,从能做的做起吧,游戏能完美就不错了,对我来说没必要去买两个版本的正版,游戏的价值就是被玩,也没时间全部完美。....总之,这次绝对要完美TOV,成为传说饭第一步......
   所以小弟前来求经验,白金的过程中有什么需要注意的,比如什么DLC下载服装和奖杯的关系,DLC要钱没关系,PSN卡我买就是,啊,我现在是破解的机器、= =.......就算下载相关的奖杯拿不到也没关系,我再过一年多就可以永远正版党了,到时候散装光盘拿的奖杯能用在正版盘上的吧.....各位前辈就这些方面教授下经验吧

审判者

种子
12 点
我下载ISO是日版,游戏的下载服装日版是预约?就算充钱也不能下?港服能下日版的?没攻略前就晕死....

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
91 点
想成为传说饭,只要热爱传说,打传说游戏时能够体会到乐趣就足够了。请尽量少些什么破~解啊入Z的之类的争论,这里是游戏的专区。

TOV的奖杯跟DLC完全没有关系,也没有下载奖杯,大可放心。日版港版的盘是一模一样的,DLC通用。想白金,就弄个详细支线攻略看看,慢慢来就行。

审判者

种子
12 点
没争论啊= =,只是说我破解就没花钱,心里总有点小惭愧,我要有钱也想做正版党,随便说说真没别的意思
那么那些下载服装获得的称号呢?不算在全称号奖杯里面的吗

种子
0 点
不算……日后要是想要了,港日通用,不用纠结港版日版港服日服

审判者

种子
12 点

以后还会一直有的吗.....以前战场瓦尔基里2的时候就想买所有的DLC下载,可是有钱买点卡的时候发现找不到下载了,悲剧,那时我用MEDIA GO查找DLC的。那以后买了正版TOV再想下载还会有么= =

审判者

种子
12 点
还有,各种分支事件看得累.....游戏中如何得知你是否完成这个分支呢?必入版主的帖子的4楼:
7 カロル加入之前 冒险王住宿(初次) 冒险王
这种的出现在あらすじ里面就算是完成了么
还有,4楼的那个表格就算是全部流程里的分支事件了?表格下面的都是详细步骤?不是全部对着的顺序,累死.....

圣骑士

EVOL是买呢 买呢 还是买呢??????

种子
5 点
不能连PSN的话不能下DLC吧.....
あらすじ是游戏开始记者给的书,进书里查看游戏的"日记",有章节编号
时限支线要在到了下一剧情之前做完

审判者

种子
12 点
是的啊,为了以后正版先想好,以后有盘有条件上PSN了的话,应该会下载的,到那时下载还会有吗,预计明年夏季就要重返正版党。
那个,比如:“7 カロル加入之前 冒险王住宿(初次) ”,这个事件到底是什么,我现在已经出城,去过冒险王还睡了一次,有什么完成这个事件的提示?还有着些许号都是断断续续的,那么其他的都是主线的编号吗?这些表格里的和下面详细的分支攻略是个什么关系.....

种子
0 点
下载应该是一直有的。称号和分支事件照着星总的全流程来就可以了,里面都是按时间走的