A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: a1425367898

请问恶魔城:绝望协奏曲推出之后,又出了多少个DLC?

种子
5 点
xbird 发表于 2011-3-13 22:35
对付魅惑,苍真可以在她头顶用美杜莎头浮空,A少可以跑远点变雾,Richter跑远点用逆向宙返(空中LB),Juli ...

X大的攻略果然是详细,其实今天我问的FAQ整理出来是可以做一份攻略了,感觉这游戏寿命还是很长的吧,希望CH11不会是最后一章。。。

种子
5 点
刷了几天,再请问,这游戏刷东西有什么法则和讲究吗?我用洋子,A少2个刷来刷去就这么几件,P开头的披风,M开头的腰带,A字开头的高跟鞋,还有加心功效的披风,是不是一定要装个THIEF RING才能刷到好东西啊?

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1199 点
回复 chongguang 的帖子

首先确定有什么物品可以刷,再者选对应的角色刷,三者最好选能同时多刷几样的角色,例如H6想刷翼鞋,用洋子刷,出5星物品的只可能出风鞋,选苍真刷出5星物品就可能出Valmanway,C剑,伯爵服或翼鞋,那么用苍真刷就更占便宜,最后就是要确立最短攻略路线,因为要刷很多次,要是发现方法能每次过关能省30秒,可能为你以后省了十个小时,甚至更多~

个人感觉装Ebisu Rainment+Thief Ring*2,出稀有品几率是有上升,但占去了几个提升能力的装备位置,要操作技术补足~

种子
5 点
回复 xbird 的帖子

你的意思是 用苍真刷的话,出5星的概率高?因为有多个5星的物品进入排队机制表,踢掉低级物品的位置?运气的话是高好还是低好呢?
顺便再请教下,夏诺亚的石头拳除去N难度那些BOSS,还有别的方法,比如7~11箱子出什么的?网上有人我看到一个武器打出一个狼头,这个是哪掉的?
最后,11章后面还会继续吗?感觉如果靠一张八位机的地图收场也太寒酸了吧。。。。
谢谢答复

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1199 点

我觉得能多刷几个5星物品,之间应该没排斥,同时刷几样总比每次只刷一样好。LCK似乎影响不大~

Shanoa的石拳,可以在3章,N5,N6,N7的金箱刷出~

不是狼头,是狗头。N10金,H10紫/金可以刷出,有黑白两种,是斩+炎/冰属性~

应该会有吧,就算有,短期内都没指望~

种子
5 点
xbird 发表于 2011-3-18 11:24

我觉得能多刷几个5星物品,之间应该没排斥,同时刷几样总比每次只刷一样好。LCK似 ...

貌似今天更新了一个补丁,不知道内容是什么,对了夏诺亚的武器算不算法术?有必要刷9把吗。。?

种子
0 点
Shanoa的武器应该是每个两把就够了吧。
攻击力成长看火电冰光四个魔法的等级的

另外这两天天天都上LIVE刷这个,也没注意到有补丁(日服)