A9VG电玩部落论坛

装甲核心 答案(Armored Core: For Answer)日版 內外置 PKG ★完美★ 運行法--更新

种子
0 点

我測試的版本是  Armored_Core_for_Answer_the_Best_JPN_JB_PS3-Caravan
編號 BLJM55005
不過遊戲又是用APP_HOME的方法去給文件Alias相對路徑..所以可能又造成引導軟體有問題吧
此PKG全版本應該通用..有看到版上說歐版也會..歡迎試用我的PKG看看,試用後回報喔
(好像是在TTG看到有人美版沒辦法玩..)

目前引導問題:第一關一開始會死機....等於不能玩!!
PKG運行法:第一關一開始不會死機...我打完第一關要玩第2關都沒事...遊戲save跟load都測試了..完美運行~能不能玩到破關給AC迷去測試吧,我只是看到有人說遊戲有問題才下載回來研究的~我不玩這遊戲的!!!

運行方法:(基本上從步驟3開始就可以了~我只是照我的流程打出來而已)
1.請先用引導進入遊戲一次.然後他會問你要不要安裝到HDD.請不要安裝..沒必要..要裝也行.我沒意見

2.玩到死機後(教學好像可以跳過.至少我第2次時是跳過.直接開始第一關)..關機重開ps3

3.安裝PKG(檔名有341指的是這PKG未簽名,檔名有355指的是PKG已簽名了)
你的自制要安裝哪種自行測試.
http://u.115.com/file/f24a7622eb#
UP0001-ALJM55005_00-0000000000000000-341.rar

http://u.115.com/file/f2c64f70b4#
UP0001-ALJM55005_00-0000000000000000-355.rar

4.進入ftp.. 建立一個這樣的目錄   /dev_hdd0/PS2_GAME/USRDIR/    <--大小寫有分
你沒看錯.. "PS2_GAME" ,因為我前一個龍騰紀元起源也放在PS3_GAME,所以這一次換個名字

5.把遊戲 \BLJM55005\PS3_GAME\USRDIR\*.*所有檔案 移動到 /dev_hdd0/PS2_GAME/USRDIR/ 下面

6.退回XMB.

7.ENJOY!!!

歐版或美版的朋友..你應該也可以安裝PKG..遊戲檔案放的位置一樣是 /dev_hdd0/PS2_GAME/USRDIR/請試試看吧!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------
以下是給USB愛用者看的....內置的朋友看上面!
分隔線..因為外置好像也不能玩~所以順便做了一個給獨愛用外置的爺們
USB000 插錯孔有沒有差我不知道..反正一定有一孔能用..我已經自己測試過了~~

外置USB安裝的PKG在此
http://u.115.com/file/f2b8c94a2c#
UP0001-ALJM55005_00-ACOREAFORUSB0000-341.rar
http://u.115.com/file/f2476a6672#
UP0001-ALJM55005_00-ACOREAFORUSB0000-355.rar

外置USB要 把遊戲 \BLJM55005\PS3_GAME\USRDIR\*.*所有檔案,丟到你的USB碟下面的, ACOREA\USRDIR\
假設你接到電腦USB碟號是 K:
那你的遊戲就是丟到K:\ACOREA\USRDIR\  下面 ..  <---注意大小寫有差!

评分

种子
0 点
有游戏下载地址吗??????
该用户已被禁言

种子
2 点
LZ有空帮忙解决暴雨外置黑屏的问题
该用户已被禁言

种子
0 点

强烈支持啊…他喵的一开始就挂我还以为游戏本体出问题了~~话说这东西应该是日板通用的吧………

种子
5 点
支持一下                           

种子
0 点
可以用不过不能升级1.35

我把补丁传上来了lz看看能不能改一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
momop 发表于 2011-2-13 13:44
可以用不过不能升级1.35

我把补丁传上来了lz看看能不能改一下

sorry~~我不懂的怎麼做升級PKG..升級的eboot.bin無法解壓修改..
我不知道以前人怎麼做的..有發問過..沒人教@@
升級後進遊戲哪邊看的出來已經升級了??

-----------------------
你的升級補丁可以安裝
安裝後一樣可以進遊戲.....
1.35補丁是多了什模?
你找我的pkg去執行看看有沒有多1.35的東西吧
我安裝完至少在遊戲資料管理那邊已經變成1.35了!!

该用户已被禁言

种子
2 点
LZ帮忙弄个暴雨的PKG吧

种子
0 点
hmilymay 发表于 2011-2-13 14:40
LZ帮忙弄个暴雨的PKG吧

暴雨什麼問題??
暴雨網路上版本太多了..
我的版本也不知合不合你的..
不如你把檔案提供給我..