A9VG电玩部落论坛

楼主: skygunner

341+硬狗/341Hermes自制的朋友,你们应当换355K了,新手勿买狗勿买贵的341直接上355K

种子
5 点
skygunner 发表于 2011-2-15 14:27
如果是改PSN格式的PKG,那么把对应3.41的PKG删除,把3.55的PKG装上即可,游戏数据不用重新传
记录保留的

关键几十个是没的 有的都是美版 本人全日版 都自己改....没3.55~~悲剧啊

升3.55还是这样玩 不升保留3.41还是这样玩 所以呢....老3.41的就免了 新买机的统统3.55吧

种子
2 点
硬盘现在只有10个独占的游戏 160g塞满了还剩20多g    今年期待的p3独占就都不够5个    懒得搞 除非3.41不能玩[s:255]

种子
5 点
srta 发表于 2011-2-15 12:12
关键几十个是没的 有的都是美版 本人全日版 都自己改....没3.55~~悲剧啊

升3.55还是这样玩 不升保留 ...

置顶教程有写
1) 下载编译failoverflow小组的工具套装git.fail0verflow.com,从git拖新的代码,老版本制作的ELF文件有问题
此工具本版有编译好的,穿越地址:

2) 解压SELF成ELF
unself EBOOT.BIN eboot_modified.elf

3) 16进制编辑器编辑ELF,找到dev_bdvd,改成dev_hdd0
(不是每个游戏都需要,不过大部分游戏需要改了才行)
版主编辑:这步等于手动编辑来完成狗的固件里syscall35/syscall36里的工作

4)使用GeoHot的工具生成NPDRM保护的SELF文件
make_self_npdrm

5) 使用psn_package_npdrm生成NPDRM保护的PSN PKG格式文件
psn_package_npdrm

6) 如果你要在355上安装,使用GeoHot的工具来补丁生成的pkg文件;
package_finalize.
341可免这步6)

如果你已经有341改好的PKG,转到355,只要package finalize一下这个PKG就可以在355上用了
该用户已被禁言

种子
0 点
继续保持341。。。。。。

种子
5 点
我也是升了3.55 KW CFW了,现在开机轻松多了,测试新游戏能否玩也节省很多时间了!谢谢楼主的分享心得!

种子
5 点
skygunner 发表于 2011-2-15 19:20
置顶教程有写

如果你已经有341改好的PKG,转到355,只要package finalize一下这个PKG就可以在355上用了 ...

关键是能用的搞了还是能用 太多此一举了.... 估计3.41的大众都是等到3.41不能玩再升了....
该用户已被禁言

种子
5 点
我也挺想刷3.55的,但是听说3.55已经不能上PSN了,有点打退堂鼓,我想去PSN买点东西啊

种子
5 点
半根毛笔 发表于 2011-2-15 12:58
我也挺想刷3.55的,但是听说3.55已经不能上PSN了,有点打退堂鼓,我想去PSN买点东西啊

可以上,SSL代理法, 看fxxxPSN的贴
该用户已被禁言

种子
0 点
感谢LZ的刷机过程,偶的3.41原生薄机直接用LZ你的355K直升暂时没问题,反而不习惯看了几个月的狗那盏灯,现在没了狗看机子的样子很不习惯

种子
23 点
……到了以后出了3.6SDK,或者4.0SDK…………你们玩儿3.55CFW的难道就轻松了么……你们也只是方便这一阵子而已