A9VG电玩部落论坛

楼主: 你不懂的

[NS] 提醒“6岁以下儿童看3D会得眼病”的眼科医博客招相关粉丝攻击,被迫删除……

终结者

BANG & OLUFSEN

种子
17 点
铁甲雷. 发表于 2011-2-16 00:09
行了,不用再说了。

您现在找出图来又有什么用啊?身为一个自称2岁玩过GB的人,对GB如此明显的特征竟然不 ...

帽子別亂套 , 謝謝 !!!
到現在我都不知道你用何種邏輯去判斷行事
每次說"行了", 後來再挑起的人還不是你 ?
我找圖就是要說, 說出耳機孔的位置並不能證明甚麼, understand ?
一個孔這個特徵很明顯 ? 哪裡明顯 ? 我現在看來都沒覺得明顯
我只能規勸你, 帽子別亂扣
你問我 GB的屏幕几级灰度,第一次的开机画面是什么,铭牌在什么位置, 這些問題你自己會好意思問得出口麼 ?!!!

我媽買 GB 送給我 = 我媽買個玩具送給我
沒有任何不妥

最後還是要問, 其實你有沒有玩過 GB ?
如果你熟 GB 的程度連 GB的屏幕几级灰度,第一次的开机画面是什么,铭牌在什么位置 等等等等都知道的話
應該會知道 "為甚麼 GB 開著機的時候卡帶拿不出來" 的答案吧 ?
我相信這個問題如無意外再怎麼查都查不出來的吧
這個問題應該比耳機孔好多了吧 ???

别把我们都当***行不行啊?
這裡別用 "我們" , 是你一個在跟我爭執
別拖其他人下水
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
铁甲雷. 发表于 2011-2-16 00:09
行了,不用再说了。

您现在找出图来又有什么用啊?身为一个自称2岁玩过GB的人,对GB如此明显的特征竟然不 ...

我觉得你这个断定有点强人所难吧,我现在有NDSL,神游黑色版本的,也几乎天天玩,但你问我NDSL的耳机孔在哪里,我去不看机器的话还真的不知道在哪里你信不信,因为根本就没插过几次耳麦。

一个2岁的人能知道耳机孔在哪里,除非他天天带着耳麦打GB一直打到大。

审判者

=S.F.Q=wind-son

种子
5 点
increase 发表于 2011-2-16 00:21
帽子別亂套 , 謝謝 !!!
到現在我都不知道你用何種邏輯去判斷行事
每次說"行了", 後來再挑起的人還 ...

其实我那个问题只有机器的人才能回答~~可以来问问~~

终结者

种子
17 点
zero风の子改 发表于 2011-2-16 00:26
其实我那个问题只有机器的人才能回答~~可以来问问~~

哈哈 ~
我還真回答不出 ~

GB x2, GBC, GBAx2, GBA SP, WSC, WSCrystal

這幾台東西 ~
扔的扔, 送的送
現在剩下的 WSCrystal 也會在下個月搬家的時候扔 ~ =P

种子
12 点
话说我就有一只眼睛是斜视的。。。。

审判者

え?

种子
12 点
说你是你就是不是也是
说你不是就不是是也不是
批注:上帝模式

终结者

种子
17 点
铁甲雷. 发表于 2011-2-16 00:46
行了,该说的呢,我都已经说了。

您是不是打算跟我谈论GB卡带插槽里那个小保险?我真的已经很无奈了。很 ...

好吧 ~ 本來想好忍住不再回的 ...
但看到你如此無奈實在忍不住 ...

1. GB 開機時卡帶拔不出來的原因非常表面, 不在卡槽裡, 雖然看照片看不出來
2. 為何我會知道開機拔不出卡帶 ? 因為我嘗試過開機的時候拔 (小孩子的正常行為)
3. 開機後不只不能拔 ~ 還不能插, 原因一樣表面

我說以上三點並不是要說明甚麼, 我沒要你相信我, 我只希望你別再盯著我來煩
玩過 GB + 幾歲開始玩 對誰都沒有炫耀的價值
你從來都沒有資格對我說勸誡的話, 所以也不需要

我也不想再說甚麼, 累了

在此發誓   除非涉及侮辱我的成份, 不然不再回此貼    OVER
该用户已被禁言

种子
0 点

我只是为了说着方便。

那个东西实际上是和开关有关的,对吧?

它实际上相当于一个小插销。对吧?

我只是对您的说法感到很无解。当然如果您坚持,我也不好说什么,就权作我们各自保留看法。但我仍然认为,所谓2岁就会让家人以必须具备一定的主观意识交流和操作能力的游戏机为礼物赠送的例子,怎么说呢?至少是不多吧?6岁以下的孩童是否真能占据游戏机销售的主要市场。这个问题应该不会存在太多的异议吧?

对您的帖子我已经基本删掉了,因为我觉得实在没有太大的价值了。至少对于这个主题来说。

6岁以下玩游戏的的确是有,但6岁以下的人群能够形成稳固的游戏市场……这个请原谅我真的不报任何幻想。

种子
246 点
我高一一年因为看书习惯不好,眼睛度数增加了300度,到现在都十几年了我还是那么懊悔,为什么我当初把那些保护眼睛的话置若罔闻。
如果我是父亲,我的孩子要玩3DS,我一定会非常注意3D对眼睛的影响,而且不会让他先去尝试的。3D游戏和3D电影在时间和间隔上完全是两个概念,一定的小心,3D电影多上时间看一部,一部也不过2、3个小时,游戏呢?
3D游戏如果没害处,当然好,新技术造福所有人,好事。
如果有害呢?很多都正是十几岁孩子,一旦出现不可逆转的问题,也许会留下一生的遗憾。
(个人对日本一类人士的行为一直很反感,自卑、扭曲、偏激、愚蠢,所以日本那些狂热分子的行为、言论基本可以无视)

种子
7 点
aosumi 发表于 2011-2-16 01:10
说你是你就是不是也是
说你不是就不是是也不是
批注:上帝模式

这个neta是铁齿铜牙纪晓岚的ed吗?