A9VG电玩部落论坛

[视频]解馋用 绫御前无双演武第一关(更全新剧情CG 附下载)

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点

=A= 仙桃院故事通关 桃姐是非常S的存在 而且很好用! C9超级威武(貌似自带修罗属性)
C4自带闪光属性
C8 自带冰冻属性
无双魔法师的头衔是是不是该从玉子换成桃姐呢XD
最后一关很BT 好多红点密密麻麻的完全不逊色于他弟最后一关 不过最BT的大概是打儿子吧(景虎方的)
有时间就补完所有新加入的无双演武的流程关卡的视频吧。

下载地址 下载有问题的话通报给我 因为我上传了N回才传上去 不知道有么问题啊
http://u.115.com/file/f1157eb8ba#
Z53Z剧情编集.zip

l绫总S御前 直江被又踢又打依然毫无怨言(M也)

和病矯细川君比信之君你**何在。玉子的剧情这次吐槽点太多了,总而言之就是帮爸爸统一天下=A=

正太与LOLI的故事 某人看了肯定气死

浓姬这次的剧情好成人="= 袭胸骑乘位什么的

风魔一次过金字CLEAR了 内心十分舒畅 果然顺手的角色就是不一样 这次风魔的剧情四处充斥着和庆次的基情……难道是因为庆次看起来很像大型犬么
(风魔你个犬科控) 最后一关小田原和庆次基情单挑。麻痹的 20多级根本对庆次根本打不不出硬直,于是红血玩抓迷藏(明明是你躲在忍道上蓄无双)

阿国的故事好灵异……带着一群死人最后忽然消失更灵异…… 不过阿国和提督算是官配了吧 看人家毛利辉元童鞋多芥末 他家大殿下就这么丢下他了

利家 每次我都想说 猴子那个人渣(渣攻) 值得你反你叔父贵么?利家有两段CG和庆次重复了 我就不放了

本作人参赢家没之一。麻痹的日本最早踢出世界的人,世界杯刚玩所以才有这样的剧情么囧。最后居然携牛郎君出国了,牛郎君你其实是球迷么?伊达你也是?
今川整个故事充斥着欢乐和各种吐槽。首先是利根川碰到甲斐姬那段
甲斐姬:你足球(蹴鞠)很好看啊
今川:你的脚会踩烂我的足球
然后甲斐姬怒了 击退甲斐姬后 杀到北条叔那里时 甲斐姬再出击
甲斐姬:为毛好像只有我的脚被你说的很残念的样子 这次我一定要打赢你 让你承认我的脚是美足!

好吧 大阪 甲斐姬又出来了
甲斐姬:这次你就给我承认了吧,我的脚是美足!
当然今川死活没说她那是美足

我说……女高中生你到底有多纠结你的脚的评价ORZ…… 牛郎什么我也想要啊 混账!

我本来以为飞机头的结局会很欢乐的 麻痹的最后一骑当千啊
这货唯一值得吐槽的CG就虎皮和毛毛头开会那段一直在说狸猫
毛毛头说:再这样下去德川这只狸猫会越吃越肥
虎皮:但我要投奔到这只很肥的狸猫那边借此保护秀赖大人
毛毛头:真的这样的话秀濑大人只会被这只很肥的狸猫吃到骨都不剩
然后飞机头建议他们两个PK 谁赢了就听谁的(明显毛毛头没有胜机)
之后被两人同时吐槽他P孩
附一张真相判明图(其实三马鹿就是这三种生物吧)

菜田叔这次剧情是很棒啊,或者市当初2选1选了能当他爹的菜田叔再嫁不光只是讨厌猴子吧 可能

全部新人的CG搞定了 115上传中

下载我新人统一打完了一起放

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
2 点
前排支持~~过过眼瘾~~~

种子
12 点
………………TF LZ

种子
30 点
确实很威武..可能因为太威武了所以秘藏武器攻击力都比其他人要低..
第二秘武击破效果看似非常简单,但是整场打下来难度我觉得也是S的..求攻略..
另外是C4带闪光..
该用户已被禁言

种子
2 点
嘿嘿 我也喜欢用c3

圣骑士

无双进行中

种子
13 点
御姐V5,俺也来过过眼瘾

战士

无双+格斗