A9VG电玩部落论坛

[分享】官方配信任务下载+官方配信特典下载

种子
0 点

下载后解压,把解压后的存档放到PSP的SAVEDATA文件夹就行了,到工会接最下面的活动任务就可以了。这个存档刷出的素材可以作一些比较特殊的装备(包括猫的装备),有合金装备斯内克的,JUMP的猫的下位海盗套装,名侦探柯南的,犬夜叉的等等。具体我就不说了,留给大家自己去刷吧。

官方配信任务下载地址:http://115.com/file/bhr4t5q7#

前几天从别人手里买了只二手的PSP3000那人是玩正的,他的机里正好有完整的官方配信特典,我就上传下供大家分享。

具体使用方法:千万记得先把各位小P里的名字叫ULJM05800的存档在电脑上建个文件夹作个备份,下载我提供的存档解压到电脑上,千万记得不要把我提供的存档解压到各位小P里的在电脑上作备份存档的所处同一文件夹或同一硬盘分区里,否则覆盖掉各位自己辛苦玩的存档别怪我没事先提醒。因为这是未创建人物的初始存档,把这存档复制到小P里覆盖各位自己原先的存档,然后进入游戏后去游戏设定菜单随便更改里面的任何一项设定,变更设定后这时游戏会提醒要不要变更设定,这时不要按键选择是或否。启动CMF金手指启动最后一项USB连接,把小P接上电脑用各位小P里的在电脑上作的备份存档覆盖到小P里,退出CMF后游戏会提醒你要不要变更设定,这时选择是,然后游戏会提醒你要不要保存变更的设定,选择是。退出设定后去读取存档看看,读取出来的存档是不是各位小P里原先的存档,是的话大功告成。我提供的方法只是供大家参考,会其他方法的自己去弄吧。如发现我提供的配信特典不完整请大家回帖指出。

官方配信特典下载下载地址:http://115.com/file/becf0z0a#

评分

该用户已被禁言

种子
2 点
这个叫配信特典,不叫存档。。。。

骑士

K组的Killer.K

种子
5 点
是到目前为止的,还是所有官方的存档,我也跟着跑了,是配信

种子
134 点
florid 发表于 2011-2-15 09:43
这个叫配信特典,不叫存档。。。。

这个是配信任务 = =,不是特典

特典真就只能无限网络下,饮料,猫啥的 = =

而且还限定时间,过了时间就么了

骑士

K组的Killer.K

种子
5 点
貌似LZ没有回答呢,是目前为止的所有配信任务,还是包括了C社没有放出的配信任务

种子
0 点
回楼上的我也不太清楚,这配信任务里面只有8个下位任务和5个上位任务。反正没时间限制可以无限制的去刷。听别人说这几天又放出了追加任务。

种子
0 点
官方又放出个新的上位任务,上位任务由原来的5个变成了6个。一楼的下载我已更新了,以前下过13个任务的版本的,下了这个版本后只要解压后覆盖原来的文件就行了。

种子
5 点
下来看看。。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
非常感谢楼主~~~~~~~~
aog

种子
5 点
thank you for your sharing! it sounds good to me.