A9VG电玩部落论坛

[原创] 【春节入机】个人对一些游戏的评测:好的留下,不好的怒删!!!

关闭 [复制链接]

种子
0 点

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... A%BD%DA%C8%EB%BB%FA

之前发了帖子不知道为什么被禁言了
所以就重新发个评测啦~~~~~

现在已经玩了很多游戏了
好的游戏都留下了
不好的游戏怒删!!!
别占我的硬盘,留点地方还下点蓝光高清电影呢!

神秘海域1+2:画面非常好,而且是中文的,感谢破解啊, 有人给我们汉化一下
结论:留下

杀戮地带2:号称画面好,我看都黑乎乎的,但看在有汉化的面子上,勉强保留吧,如果有金手指就好了,联机根本打不过别人,这手柄太难用了
结论:勉强留下

战神3:没说的,PSP就非常喜欢,PS2的2作都入了,这次有人给汉化,剧情就都看懂了, 奎爷这人这形象居然还结过婚还有人给她生孩子,真惊奇
结论:必须留下

最终幻想13:画面果然超级好,日式游戏毕竟是我们PS3的主力,而且还是汉化版的,留下了留下了,不过这汉化水平有点低,女主角居然翻译叫“雷光”,希望字幕组以后努力提高提高了

GT5:这游戏据说以前不能玩现在可以玩了,车那么多根本买不起,而且转弯太别扭了,关键是这游戏占的空间太大了,算了不玩了
结论:删除

抵抗1+2:这游戏要画面没画面要火爆不火爆,而且还不是中文的,留你干什么!!!
结论:怒删!!!!

薄暮传说:和PS2的仙乐还好玩,画面那么干净漂亮的, 就是没有中文,否则就完美了,留下

COD系列:没说的留下,手柄不好用否则真完美!
结论:通通留下

瑞奇与叮当:这东西居然是个骗小孩的游戏,什么乱七八糟的小兔子
结论:怒删!!!

三国无双5帝国:和PS2的大蛇无双2比根本没进步,也就画面好看了,玩了半天合打棉花似的,不要了

暴雨:非常耗时间的游戏,而且操作起来太累了,本想当电影看,结果玩那么一会儿就没意思了,打架自己都不能控制的
结论:留着暂时不删

实况足球2011:挺好玩,而且还是汉化过的,果然是破解好啊哈哈哈

FIFA11:有实况就不留另一个了,节约点硬盘吧同志们,哈哈

大众高尔夫5:纯粹一个骗小孩的游戏,而且还那么大的安装包

白骑士物语1+2:那么大的游戏,我以为得多精美,结果是个棒子式网游,虽然有MOD可以无限血还可以改模型,但无聊啊,网游玩电脑了谁玩你呀?

战国破罗刹3:比无双差远了,你卡普空就别做这类游戏了,无聊,全屏幕人那么少的

战场女武神:连奖杯都没有,我全白金工具都开不出来你,有意思吗?玩PSP的3代去了

恶魔之魂:别人跟我介绍这是去年最佳游戏,我一玩纯粹一个垃圾,死了一次全地图小怪都刷出来了,一个小兵可以玩死主角,这什么游戏啊,别浪费我硬盘空间了

机车风暴2:这个比GT5好玩多了,那么火爆的,还可以改装车,留着了

星之海洋4:这画面也太扎眼了吧,而且远远没有以前的那么好玩,容量也那么大的

忍龙2:这游戏很不错,就是太难了,不过妹子很好看,玩最低难度了

超级街霸4:比PC版流畅多,而且还可以下一大堆MOD修改,留下留下,看果体春丽!!

铁拳6:这画面有点搞毛啊,那么多毛边的,不过格斗游戏本来就少,给你个面子留下了

高达无双3:卡通风格和薄暮传说差不多,挺好看的,但还是太没意思了

刺客信条2:这游戏有汉化就好了,不过这一城的人杀完了也有困难,剧情没看懂,留着了

合金装备4:这么大的游戏,感觉还行,就是没中文,屏幕按上下键还可以放大,不过这对白也太多了吧,我要自己控制好不好?看在是独占大佐的份上,留着了

——————————————————————————————————————————————————

现在最期待的就是战国无双3Z和杀戮地带3了
已经找到了种子正在拖

据说杀戮地带3,玩正版的还根本玩不到呢,啧啧
还是破解了吧,看我们都已经玩上了

游戏也没玩全,以后继续补评测

现在才知道2T的游戏太多了,有的垃圾根本没必要拷,留着不如装点小电影

骑士

龟速推各种SLG中……

种子
12 点
综合版发破解帖

结论:怒删!!!!!!!!!!!!

种子
99 点
这种2B贴不禁言就搞笑了

种子
148 点
这种贴也会被怒删

圣骑士

其实一切都是浮云

种子
5 点
楼主是来娱乐大众的 逗死我了

种子
10 点
你现在总该知道那帖子被删的原因了吧

骑士

laixilaixi

种子
47 点
这位就是那个自制无敌吧的新马夹吧。。2个图和上次一模一样。。请版主怒删他吧
半人半马 该用户已被删除
不劳而获,以前说五元党,现在多了些下载党,不尊重游戏制作人的劳动成果,有啥资格评论游戏

种子
5 点
此为D党复仇帖,坐等入净土。

种子
5 点

感谢楼主让我乐了一下.....
所以说,不玩正版很难体会到游戏的乐趣...
一堆好游戏在白玩党眼中随便玩几下就成垃圾了[s:389]