A9VG电玩部落论坛

楼主: 123456aaa

死了一天都没过HC第一张盘,求安慰

种子
5 点
刚才打到HCBOSS了怎么觉得FOCEGUN失效了呢,换CONTECT再打

种子
0 点
FORCE GUN到底怎么用才厉害啊?我Z难度2周目感觉这枪超没用啊
主射击打不死人又费子弹,特殊攻击慢,究竟该升DMG还是ALT?
今天晚上努力再挑战,希望好运

种子
36 点
123456aaa 发表于 2011-2-16 16:05
FORCE GUN到底怎么用才厉害啊?我Z难度2周目感觉这枪超没用啊
主射击打不死人又费子弹,特殊攻击慢,究竟该 ...

升级DMG就好了,用这枪要迎前去打……用好了你会发现有些难点很容易过的,你可以试试第二章关尾火车吊挂射击的时候,用其他枪很容易给怪群殴,用这枪不需要准心对的特别准,乱打一气都能过,只是最后要换线性枪打BRTUE,特别是后几章群殴的地方,如第七章电梯大战,只要守在中心点,旋转右摇杆,看到怪挂在窗口就一枪,到后面有两个怪同时挂窗口的情况对着两个怪中间的地方一枪都能同时轰走。对付爆袋婴儿、小屁孩,成群出没的时候都是一枪就扫一片,而且根本不担心爆袋婴的自爆,钻机平台战,看到怪从两边趴上来,还没上到钻机平台的栏杆顶部一枪就能给轰下去,对付两边出现的LURKER(那种会升三个触手放冷箭的家伙),一般是三个一组,跑到栏杆边对着他们轰两枪就给轰走了,连给他们放冷箭的机会都没有……
你觉得不好用的原因就是习惯了很远的时候就开枪,这样当然没有效果,这把枪的优势就在于怪离你越近,伤害效果就越好,就算是对付后期的黑皮怪都是两枪就能杀死,而且这枪的子弹便宜,商店买900点3发,你再试试吧……反正我打HC的时候全程几乎都是用FORCE GUN开路的,对怪的战斗从未死亡过,反而是打破玻璃后关空气阀门的地方死了三次……

种子
0 点
感谢回复,可惜自BAN党下不了DLC,这枪没记错第7章才有,远水解不了近渴啊

种子
5 点
israelforever 发表于 2011-2-16 09:40
实在不行可以考虑前期多存几次盘,打到10关左右的时候应该有把forcegun升的比较高了,再注意升2级HP,多*** ...

HC只能存3次盤。。。能多存就沒難度了。。。

种子
5 点
小猪头 发表于 2011-2-15 22:39
下个DLC,在第一次商店就可以0元拿到FORCE GUN,做为主力武器吧,有了这枪,什么自爆怪、爬行怪都是浮云…… ...

麻烦问下,是哪个DLC?免费的还是要花钱的?谢谢

种子
5 点
明白了,多谢.................

种子
0 点
我靠啊,刚才好不容易打到第7章那***,想吸BRUTE吐的屎没吸好直接秒了
存档才在第4章开始,郁闷死了

种子
10 点
a605865560 发表于 2011-2-15 23:58
貌似房间里的通风道有个bug怪会掉下去

石村号上曾经bug掉3只,当然这是程序的问题.爬通风管过来结果掉到贴图外了.在一两个房间后某个通道内同时出现 挤在狭小的通道里.没反应过来就给炸成红血 接着再被slasher冲过来插死

种子
36 点
123456aaa 发表于 2011-2-17 14:23
我靠啊,刚才好不容易打到第7章那***,想吸BRUTE吐的屎没吸好直接秒了
存档才在第4章开始,郁闷死了

重头开始来啊,争取把第一个存档存在第5或者第6章……坚持就好了……加油