A9VG电玩部落论坛

[研究]DEAD SPACE 死亡空间1 怪物肉搏打法视频演示!!!!!!

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点

(转帖请注明出处:A9VG 太鼓)
1.斩尸怪一族

视频包括男、女、黑化斩尸怪+怀孕怪
打法简介:前后回避敌人攻击并反击。怪物防御的话可以继续打。女斩尸怪吐的酸球可以反回去。怪物的断肢也可以利用一下(最好打胳膊。怀孕怪不可以打肚子)……
2.爬行怪三尾怪炸袋怪

视频包括爬行怪+黑化爬行怪+三尾怪+黑化三尾怪+炸袋怪
打法简介:
爬行怪:先踩左手后踩右手。怪物爬过来的话直接踩就可以,飞过来的话平移向左回避。黑化版的断肢需要多踩两脚。
三尾怪:保持一定距离待其竖起三尾的时候近身踩一脚,然后后退躲避其近身攻击,如此反复。黑化版的一直踩即可。
炸袋怪:先踩尾巴后踩右手……最后踩PP……
3.其他普通怪(附赠完美打陨石视频)

视频包括寄生头+寄生爪+繁殖怪+超速斩尸怪+毒气怪+虫子怪+完美打陨石(附赠)
打法简介:
寄生头:平移回避其跳跃攻击然后根据情况打两下或踩两下。
寄生爪:打法基本等同于寄生头。唯一的区别就是寄生爪在墙壁和天花版上也会跳跃攻击,要时刻保持警惕并回避。
繁殖怪:踩一下走出一段距离回头再踩一下,如此反复。
超速斩尸怪:怪物冲过来的时候踩一下,然后后退回避其连续攻击再冲到怪物身前迫使其后退,反复上面的步骤。怪物倒下以后连续踩左右手即可将其杀死。
毒气怪:这个我就不用解释了吧……
虫子怪:减速以后连踩……(不减速是无法肉搏的,所以不要怪我用减速)
打陨石:这是个困扰了很多人的成就关卡,所以我特别录了个视频讲解一下,希望能帮助到大家。方法就是不断地左右交替射击,没有瞄准到陨石的时候适当停止射击以防止过热。画面的最中心区域有机会就多射几下可以很方便地打到很多块陨石。最后就是祝大家好运了!
4.BOSS怪

视频包括猛冲怪+再生怪+组合怪+黑化猛冲怪
打法简介:
猛冲怪:回避BOSS左手攻击后去踩其右脚,然后不断回避其冲撞攻击后再踩其右脚(或左脚)……怪物右脚(或左脚)断掉以后用隔空取物的方式反弹怪物射出的酸球就可以将其击毙了。黑化版的体力非常高,需要有耐心才行,打法上倒是没有什么变化。
再生怪:后退躲避BOSS的爪子攻击并反击,怪物的爪子和头都没了以后会开始再生,减速跑路即可,因为怪物是打不死的。
组合怪:前后回避BOSS的攻击并反击,如此反复。(为了节省时间BOSS分裂出的寄生头和爪我就不踩了)

评分

终结者

叛国者

种子
144 点
楼主又发出一代的技术视频了,果然言而有信。
必须支持。
该用户已被禁言

种子
5 点
LZ系肉搏系的....鉴定完毕

种子
58 点

还是1代里头这套白色的盔甲漂亮啊
最佩服楼主的就是怪冲过来时候第一拳的时机把握,一巴掌抡脸上,怪的自尊心瞬间破灭
视频前段那个怀孕怪好无奈的感觉,活活屈死,眼神好幽怨
原来一代的怪还会招架啊,好喜感,你来我往,看着跟回合制的rpg似的

征服者

Y_A_Y

种子
165 点
1代的肉搏战更给力啊

种子
2 点
心中的No1,无法磨灭的了

圣骑士

西野加奈大爱

种子
7 点
楼主真是不博不精彩啊  支持了LZ玩这个的时候心态真是好  怪物一靠近我  我就忍不住狂打子弹

种子
0 点
不得不赞一个,看的很爽

种子
8 点
LZ打的真淡定,从不敢用近身的我。。。情何以堪

骑士

黑白颠倒中

种子
12 点
抽怪的大嘴巴果然很爽,打的你们满地找牙。