A9VG电玩部落论坛

楼主: winnerisxz

【醒目】Nina之BOSS战高手心得(内附详细技巧)

种子
0 点
刚刚打完四周目,发现出现五周目。。。。彻底晕了。。。

什么东西都没有出现,看来还是要玩最强难度了,都部分环节头痛得很。。。。

最后发现,旅行袋那个空挡是最后一个位置,难道真是和铁拳5记录互动才会出现??

在职员表里面,发现有“铁拳职员”

种子
0 点
下面是引用无名神风于2005-02-11 01:20发表的:
说实话有无赖打法....举个列子好了....BOSS战安娜第1次....我用无限连连到270多下....活活连死....主要是找到了死角,打完她又会跳到面前....不断的如此....

我也说说我的打法:

1.能逃就逃,有些敌人没有必要打,可以跑得。。。

2.nina我用L3弹后接R1,这是妮娜会翻跳到对手面前,并将对手摔倒,假如附近有其他敌人也会中招倒地。

3.nina用s形跑步,可以摆脱很多人,要是快上来了,用学习的五连腿,攻击范围广,可以击飞敌人。

4.要是敌人可以防御,可以连腿加上弹跳,加关节技;

5.利用游戏开门、读盘可以将很多敌人状态复原。。在最后遇到改装人很有用!

6.弹跳可以到敌人侧面,那时候用五连腿很强,敌人起身中再用更好!

7.至于红外线,前面可以关闭,最后一个,抓住中间的倒三角位置。

8.狙击版和间谍飞机没有什么难度了,倒是爬蒸汽管子,叉键有时启动慢。。。

9.那个该死的黑人,不用管他,他会超时空移动的。。还会自动加血

10.对于狙击版注意一下,敌人分三种:远的,近的,射击那个男的,重要性从轻到重!

种子
0 点
下面是引用shen于2005-02-11 01:20发表的:
挑战模式打那刀男和ANNA不能补血,不能用武器,***啊........................

不用武器,一通关就给你一个旅行包,武器都没有了,还是自己的拳脚可靠。。。

:)

种子
7 点
下面是引用shen于2005-02-11 01:20发表的:
挑战模式打那刀男和ANNA不能补血,不能用武器,***啊........................

汗,没补没武器还真的比较困难。

TO 无名神风:同感,某些角落真的是“死位”,有规律地连无限连可以成功(我是连10来下就中断了),但打安娜我每次K到她飞起来她几乎都受身。。。运气不好。

TO addyle:此游戏NINA的招牌关节技我是用得最少。。。

种子
5 点
本人写的打法是以不用武器为基础的,而且有几个BOSS打法的确还有待改进,欢迎大家补充啊!

种子
0 点
明天玩最高难度和街机铁拳5去,,,据说还要排队。。

楼主不错了,大家都是在游戏中慢慢改进的!

种子
7 点
还是要支持楼主把全部心得写完大家再交流。

版主

南酱!!!

种子
5 点

本人的最高连击数~~~西西~~~希望大家都能来交流心得~~~

种子
7 点
***的连击我二周打安娜可以拿到397 HIT(估计很多人都可以) ,
拳脚的话我暂时最高是33,没怎么去练和研究。

版主

南酱!!!

种子
5 点
下面是引用tomzou于2005-02-11 21:34发表的:
***的连击我二周打安娜可以拿到397 HIT(估计很多人都可以) ,
拳脚的话我暂时最高是33,没怎么去练和研究。
西西....被发现了....