A9VG电玩部落论坛

楼主: 伊邪那岐命

[业界] 《街霸》制作人:抱怨3DS性能差的人应该把注意力放在游戏上

关闭 [复制链接]

种子
126 点
什么都可以接受,就是锯齿不能接受。。。

种子
5 点
从《街霸4 3D》中你可以看到最好的掌机游戏画质

這個是當然的,在NGP沒出來之前
该用户已被禁言

种子
0 点
伊邪那岐命 发表于 2011-2-20 00:32
看不懂你什么意思。。。。。。。。。。你那帖子本身就是网站编辑自说自话的YY,纯脑补而已。而你当了回 ...

我也是说新闻区的帖子,而且有国外新闻可证明,非脑补,非YY,你可以搜国际互联网

以下截图是基于123楼观点放出,证明111楼说的是真理而已,请绕开本质说歪论的歇歇吧

另外,如果要说,请让我说,你这个帖子主楼的内容其实也是避重就轻狠狠地脑补某内容,你问问良心敢说没有吗?

骑士

您目前还不能自定义头衔

种子
15 点
掌机玩格斗游戏只能笑而不语了 也就是借此掌机发售的热乎劲儿炒冷饭骗钱而已 不过太冷了 吃不动

种子
0 点
tendougai 发表于 2011-2-20 01:09
我也是说新闻区的帖子,而且有国外新闻可证明,非脑补,非YY,你可以搜国际互联网

以下截图是基于123 ...

呵呵,我告诉你,我在新闻区发十个主题贴起码被删除6个以上,你看见我抱怨过吗?
删除的原因各式各样,火星了,翻译有误,甚至一个新闻我先发了,被版主删除后,版主发自己编辑的同一个新闻。
想在新闻区混就要守这里的规矩,规矩是版主定的,怎么掌握尺度也都是版主说了算。根本就没必要有什么不满。
至于你说我这新闻有什么YY,你可以给个正确的翻译,我改回来就是了。
该用户已被禁言

种子
0 点

另外,顺便一提,新闻区帖子除了少量人群发原创翻译,有90%以上都是国内游戏站转发,而以PSP和360的正面新闻删除率最低

任天堂类删除率较高的是有关任天堂游戏进展、介绍、访谈等体现性能优异的报道,说渣画面和暴死什么的是优良的不删除帖子。

有微软背景的新闻以5pb删除率最低,其他微软花边删除率也低,正常360新闻删除率高

PSP新闻类以夸张方式标题,内容根本不符合新闻意义的帖子,根本不会有人管理。

PS3新闻类说销量、内容、画面包括什么DLC给力的保证是优良帖子,而说问题的,即使有SCE的官方网页引述也不行

以上总结的全部是A9新闻区转国内游戏站点新闻的情况,至于说什么国内站也有你是YY,我是正规之类的,这个请看本帖的118楼的解释,我就不说了。

我之所以发这个帖子,是刚才看新闻区的很多帖子,然后发现这个和那个还有那个不是某某站的吗?
为了证明点开帖子,看文字,视频,还有很多也都是这样。
所以,118楼那种观点有悖于A9 NEWS的审核标准,A9 NEWS是以内容和定类来审核的,不是靠版规,如果靠版规,我可以华丽列举新闻区好几页的国内游戏站点新闻转帖的链接证明去建议区投诉?
然后新闻区就没有新闻了,大家都应该明白的。
其实都是转帖,都是国内站的帖,删帖和锁帖不过是看个人喜好了,如果真的按照版规,天天有人去建议区举报,这里就没有人了,所以删和锁,是看个人喜好。

种子
0 点
tendougai 发表于 2011-2-20 01:31
另外,顺便一提,新闻区帖子除了少量人群发原创翻译,有90%以上都是国内游戏站转发,而以PSP和360的正面新闻 ...

天哪,这到底是怎么样的一种心态啊,太恐怖了、、、、、、、、、、、、

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
tendougai 发表于 2011-2-20 01:31
另外,顺便一提,新闻区帖子除了少量人群发原创翻译,有90%以上都是国内游戏站转发,而以PSP和360的正面新闻 ...

所以你说PSN“经常”BAN错人,那也拿出证据。光说谁也会谁,总不能随便拿个事说吧。这个贴的目的是啥大家都知道,但是至少真实度要你比上次发的帖大吧。到底是谁在YY?

征服者

I have a dream

种子
5 点
期待NGP·~~~~~~啊~~~~~~~

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
boyssbe 发表于 2011-2-20 01:37
期待NGP·~~~~~~啊~~~~~~~

这个是说3DS的帖子。。。。。。。。。。。