A9VG电玩部落论坛

楼主: qq445192279

凯瑟琳xbox360有没有港版。或者会不会出汉化

种子
448 点
回复 朔哥 的帖子

请问你汉化游戏吗?不汉化就别废话,闭***的洞,那就没人会给你扣帽子骂你了。

种子
238 点
今天早晨阳光是多么的明媚啊!大家的眼睛是雪亮的,终于见证了史上最爱在别人帖子捣乱的“吐沫喷子”,他还自称是哥的名字我就懒得说了,根本就不配,我只想对你说一句话:“做人低调点,小心耐黑砖”。

种子
0 点
3DM的汉化质量还是挺不错的 虽然有些游戏的进度不是很理想或者说拖后比较久
但是在这里直喊3DM汉化就是垃圾的人出于的是一种什么心态呢?

种子
238 点
他自认为他日语没问题,就想把别人搅黄,啥心态呀!其实他日语也就那回事,说白了这人脑子有问题,不知道是不是现实中压力太大,没事上a9泄粪来了!3DM不管它自身汉化如何,就是这种不求回报的精神,就值得我们去尊敬。再说,我从来都没有质疑过3DM汉化组,我觉得汉化的已经相当不错了,像这种人就应该禁言!这是3DM看不见,如果看见的都是这种人的回复,那不知道有多伤心呢,噢,我们汉化个游戏本来就不图盈利,结果还骂声不断,好心还当作驴肝肺了,一气之下从此不浑这TVgame水了,想想这最后坑的是谁吧???
我永远都支持你“三大妈”。。。千万不要听信这伙喷子!

种子
0 点
gnzaku 发表于 2011-2-20 12:41
一 我说的是大概,并不是用的肯定句
二 试问您都没玩过汉化游戏,用过3DM的汉化补丁,您是从哪里总结出3 ...

我不玩汉化游戏,但我有同学是在3DM汉化组的,所以说我对3DM的水平还是有点了解的,这样说没意见吧

之前看到那个fifa 11的汉化补丁,home team能翻译成“家”,这个可不是我乱说的

种子
12 点
禁言某一个,舒服千万人。版主请考虑一下。

种子
238 点
听到你的解释我捧腹大笑!你这不是变相出卖你朋友呢,有朋友在汉化组应该支持才对,既然是熟人就应该私底下说哪里存在问题,让他们改正,或者你不是懂日语吗提供些技术支持,可不是跑到论坛里接人家短吧,我都替你朋友对你的行为感到羞耻!怎么认识你这主呢!
还有你那最后一句“这个可不是我乱说的”
听到你这句话,你才算是说了句实在话,你平时就是一个爱乱说的人,自己承认了吧!没事就爱信口开河,胡说八道,没事就跑到人家帖子里说些不***的,影响论坛的安定,哎,你要我怎么说你好呢!奉劝你,无需解释,对你来说解释就是变相的掩饰!
该用户已被禁言

种子
0 点
翻译出现一些错误,不会影响到玩游戏的人对剧情的了解。比没有汉化强的太多了。你外语牛逼是你的事,不玩汉化也别乱叫唤,很多玩家都指着汉化了解剧情呢。

种子
238 点
听到你这句话,你才算是说了句实在话,你平时就是一个爱乱说的人,自己承认了吧!没事就爱信口开河,胡说八道,没事就跑到人家帖子里说些不***的,影响论坛的安定,哎,你要我怎么说你好呢!奉劝你,无需解释,对你来说解释就是变相的掩饰!
该用户已被禁言

种子
0 点
楼上注意,那个哥说的是他的同学,对于那个哥来说,同学不一定就是朋友,或者可能是仇人,才这么说人家汉化组的。