A9VG电玩部落论坛

楼主: cc5201

[讨论]已通关,真相+各种人物情报整理……(严重剧透请慎入)

种子
5 点
小游戏很难,服务生是人妖,以上

种子
5 点
xique861123 发表于 2011-2-21 00:22
我也刚把K结婚线通了... 不想再打其他线了..受虐啊,等其他线的视频吧,或是打其他线的人剧透下。

吐槽下 ...

埃里卡的其实还满明显的,平时酒吧里聊天就有很多暗示了喔。
子安跟帽子都一直阻止托比去泡埃里卡,而且有一次埃里卡单独跟文森特聊天,说起女子拳击,“我也很想去参加呀,我对腕力很有自信哦。”……结果文森特回她“你根本就不能参加吧……”
而且结局的时候托比已经知道这个真相了……“埃里克”这个名字就是从托比嘴里出来的www。

爆炸头其实是节目主持之类的吧。。游戏做成一个电影的形式,而爆炸头就是介绍这个节目的人而已,并没有什么特别的……吧?

种子
0 点
艾利卡、迷之聲、爆炸頭大姐這三位,
我記得沒錯的話,都是皆川....
話說cv真強,文森被c子痛打的聲音,
感覺實在很痛wwwww
该用户已被禁言

种子
7 点
还有个问题

这个图的剧情在哪里出现了? 没看到...

我一直在跟小3睡,而且小3还是个幻觉,从没跟正室睡过...等于我一直在自己一个人睡...悲剧啊...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
7 点
回复 cc5201 的帖子

悲剧了,我一般不去跟埃里卡说话,因为说了几次话发现跟主线剧情没多大关系,就不和他说话了,着急看结局,结果悲剧了...没发现这么值得吐槽的地方

种子
5 点
罪心 发表于 2011-2-21 00:32
艾利卡、迷之聲、爆炸頭大姐這三位,
我記得沒錯的話,都是皆川....
話說cv真強,文森被c子痛打的聲音,
...

……原来是皆川!
我只觉得很耳熟,可是放ED的时候我走开了没看到CAST表所以一直以为是绪方…………OTZ。
修正去ww。
这游戏的CAST阵容最强不解释啊……

种子
5 点
xique861123 发表于 2011-2-21 00:40
回复 cc5201 的帖子

悲剧了,我一般不去跟埃里卡说话,因为说了几次话发现跟主线剧情没多大关系,就不和他 ...

一轮通下来,觉得这游戏最值得深思的其实是配角们的过去与烦恼。
如果没看到这部分真的是满遗憾的。
这也是为什么我觉得主线没什么特别……
(蓝线除了第八天那个终极修罗场噩梦外,真的没看到什么亮点)

种子
6 点

杀人理由够扯的,为了种的繁衍....你是把人类当种马来筛选吗?
LAST BOSS 的智商够低的,男主还没说什么就全招了
男主也是,最后根本没必要跟若本爷玩最后那游戏,既然已经揭了他老底了,
找兄弟一起扁他扁到他把事情跟K说清楚不就得了,只能说男主爬楼梯上瘾了,
第八天的修罗场处理的也不是很好,不太适合做梦来处理
事情还是让K知道的比较好,不管怎么样,至少该安排两人共同克服噩梦,
现在这样最后收尾,男主就几乎没有一个正正的理解者
伙伴与恋人的价值基本就没体现出来,

种子
6 点
xique861123 发表于 2011-2-21 00:22
我也刚把K结婚线通了... 不想再打其他线了..受虐啊,等其他线的视频吧,或是打其他线的人剧透下。

吐槽下 ...

K可一点都不纯,会相信估计是若本爷给他看了眼睛等等说明,
而在那之后还表示,很难相信,但勉强接受了就是了,
【说明那里有影掉一段,从帽子开始说,其实....,然后就说明结束了】

2大妈听口音就有数了,P系列合成屋的人,都这种诡异装扮加口音,
异于常人的存在,自然是知道一切了,

另外那个图是K的一般结局,话说为啥我觉的K的一般结局比真结局还好.........

审判者

T.T.T.E....

种子
14 点
不错....................