A9VG电玩部落论坛

韩版WII GC Backup0.2运行风之仗 按R键480P不能 求救达人

该用户已被禁言

种子
5 点
其他NGC游戏也是 我用了色差线 按R键后有时候绿屏有时候变回480i正常玩 我机器是光盘软改4.1c

种子
0 点
有些游戏确实这样。而且风之杖在迷宫里面不能开地图,否则会死机
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

回复时间少于注册时间两年的一律无视!

种子
760 点
因为你们是软机,所以地图一开就死!~本人IC硬机完美没有问题
其实480I和480P差不多。不要过分要求,玩到就已经好好了
该用户已被禁言

种子
5 点
所有游戏都是480P不能  难道没别的办法了吗
该用户已被禁言

种子
5 点
而且斑***不能玩 难道软改这么差吗
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

回复时间少于注册时间两年的一律无视!

种子
760 点
我可以负责任地告诉LZ。
非硬机想完美玩到NGC游戏乃不可能是事!~
因为当年本人07年尾买了第一批D2C机(唉,早一两个月买就有WIIKEY机了),可惜玩部分游戏爆音,GC没有。这两三年,我也找了不少贴子关于WII玩NGC爆音,卡CG,也在2010看到外国高人开发NGC硬盘软件(可惜没有下文)。
机子本身没有问题,问题在于其游戏镜头。因为现今大多数下载的镜头全部都有删减(就是减肥过的),也有的把减肥过的还原1.35G,可惜所谓的还原是没有用的,因为删了的文件是再也找不回来的。这就有爆音,卡CG等问题。

但令一方面。把同一款游戏(例如:万恶的爆音王“斑***”)一张正版NGC游戏放入WII可以完美运行,但从网络下载就出现问题。这就得出结论就是网络下载的有问题,而非D2CIC,而WIIKEY之100%完美运行NGC游戏,是其有audio fix技术。(主要是针对GC游戏的声音进行的设置,可以随意开或关) ,D2C不能设置,是能默认为开。所以悲剧的事情发生了。

D2C兼容为80%左右,WASABI DX为80%
WIIKEY,WIIKEY2 是100%和WASABI ZERO也是100%
以上为D2C硬机的结论

而所有没有硬IC的机子用GameCube Backup Launcher这个软件,本身这个软件就是个***软件,开发本就有问题。游戏兼容也烂,运行也麻烦。比D2CIC兼容性还差。大概为30%左右兼容的烂软件。目前这个鸟软件在0.3版,成年没有更新。。晕

Wiikey SD Adapter HDL ,就是那个所谓用SD卡玩游戏的,同样是个鸟产品。安装软件繁琐,兼容性也只有50%左右。在2010国庆我做了小白老鼠花了32元买了个,在找了张SD卡。果然是悲剧。。。。。

最后希望高人开发出一个WII的NGC HDL,这WII才算是完美破解了。
我本人建议LZ,如果想完美玩到NGC所有游戏,去买WIIKEY2 大概现在为65元RMB左右,几条飞线就可以了。兼容所有光驱。
WII新游戏也好,NGC老游戏也罢,WIIKEY2通杀。直接从频道运行,而且芯片可以升级。

希望以上我的回答帮你LZ你。如果有什么不满意或想和我讨论的,可以去A9论坛找我。我的ID是:172201321
还有我在A9有一张贴的推荐NGC所有经典游戏的。不妨去看看。多谢。

评分

该用户已被禁言

种子
0 点
在偶印象里官方的GC BL只到0.2版……
8过说实在的,不知为何国外的高手对gc的BL比较不热衷,都有大量z盘么?

种子
364 点
172201321 发表于 2011-2-22 02:22
我可以负责任地告诉LZ。
非硬机想完美玩到NGC游戏乃不可能是事!~
因为当年本人07年尾买了第一批D2C机(唉 ...

实在是高啊!

征服者

我不是SF,RF,NF。我是GF。

种子
17 点
按A不是自动侦测吗?就是480P吧