A9VG电玩部落论坛

求片手达人们指教~

种子
0 点
我的本命:片手剑,不过在好多其他论坛,片手都被评为“新手用的武器”或“最不希望是队友用的武器”或“攻击低”,看了后,有点不是滋味(发现a9没有这样的评论,想说应该有很多片手达人在a9吧),一直认为,片手是易学难精的武器,从2dos,p2g,到p3,都用爱坚持下来了,最近清了p3的训练所全任务,想问下a9的片手爱好者们的片手训练的记录,顺便交流下片手的使用,让自己能学习更多

话说这是我在mhp3的第一个贴子呢~来自马来西亚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
296 点

片手我一点不觉得新手向,很多人总是推荐新手用
结果新手都用太刀去了

这一作片手操作得好可以一直维持在超装甲,不容易被打断

有一个朋友用片手打恐暴才用了16分钟,问他练了多久
他说:第一次用.....结果试了一下,果然15分钟就把恐暴推了

事实证明片手输出一点也不差(没火没陷阱)

种子
50 点
片手的确是易学难精呢

欢迎LZ来发帖 虽然我不是片手控

终结者

过客而已

种子
0 点
唔···我最近也在想这个问题···
初代的绝一门,简直逆天···
2dos的所有片手都很强大···

从3tri开始就没怎么用过片手了···
因为第一次玩MHP,跳斩用的很不顺手,3rd也就没怎么用片手了···

对了,那日用一门外砍岚龙,竟然时间不够···

种子
0 点
我有个匠3暴弹10的护石配了斩1快磨回1陷阱师炸弹人,刷***单怪都不超过10分钟,怪物大硬直就2个暴弹g,配合片手不收刀可以使用道具的特性,很爽。不过片手一直在被削弱,这也是一个不争的事实。

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
片手劍新手用?笑話..........新手真正該用的是大劍...........安全、一擊脫離、能防能躲............
片手劍純砍輸出已經比3弱了.............卡婊的意思是鼓勵大家多用R+口............但卡婊他喵的忘了現在的怪血量只有3的50~70%....................................................................

种子
47 点
LS握手。大剑才是新手武器。
***社一直隐晦的消弱片手,那该死的0.7。
如果很弱的武器有必要这么做吗。

训练所没刷,清完就没打了,看了下成绩全部慢LZ2分。
话说青熊有个片手5分内的视频。
该用户已被禁言

种子
0 点
初代的绝一门确实不像话,那时的龙属性都是乘法……
MH2我是用片手的,一直用毒片手过了所有单机任务,直到打老金改出来的网络任务时,感觉有的任务输出不够了,才换了双刀。MHP2玩得不太多,印像不深,感觉用片手也不少。
只是MHP3,用片手开了开荒,就换成双刀了,上位又换了弓。

种子
28 点
木下秀吉  发表于 2011-2-21 13:07
片手劍新手用?笑話..........新手真正該用的是大劍...........安全、一擊脫離、能防能躲............
片手 ...

对于安全性,我实在看不出大剑能比得上片手,对于新手安全才是第一

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
bill1998 发表于 2011-2-21 13:41
对于安全性,我实在看不出大剑能比得上片手,对于新手安全才是第一

片手劍的黏身戰新手不易切入迴避防禦動作,也要不斷進行高精度攻擊才可以維持DPS
大劍鼓勵看穿怪物的破綻再給予豪邁的一擊,大劍的防禦性能高於片手,全武器第一的納刀速度也不是假的,簡的來說就是鼓勵玩家「觀察」、再在合適時機打上一次進攻就能抵上片手一頓連斬了,對新手來說明白怪物的行動才是最重要的