A9VG电玩部落论坛

楼主: rue

[分享] 【魂斗罗】全八关的加命点图文解说+最后两关勋章

该用户已被禁言

种子
0 点
我觉得这游戏好难啊 比当年MD上那个还难。。女忍者升到后期打BOSS好爽 就是打小兵的时候比较蛋疼 果然追求难度刺激的话 还是0改比较好
rue

种子
15 点
crazyjojo660 发表于 2011-2-28 12:59
晚***在live上吗???

在的

字数补丁.exe
该用户已被禁言

种子
0 点
我刚知道原来XB还有这游戏

种子
0 点
好友浦西。好几票

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
今天有点事 就早点下了 我练了很久还是不能很稳定的一命到7或8 ARC模式

用巴哈姆特保不住子弹 用刀女老跳死 悲剧啊

最后2个成就真难
rue

种子
15 点
crazyjojo660 发表于 2011-2-28 22:53
今天有点事 就早点下了 我练了很久还是不能很稳定的一命到7或8 ARC模式

用巴哈姆特保不住子弹 用刀女老跳 ...

刀女不适合打一命,我2次打到第八关过不去葡萄,这个单人速度虽然不快但是很考验人

巴哈姆特用了几次还不是很熟,但是我现在用女主觉得好很多,女主机动性比巴哈好一点,反正要保子弹2人选谁都一样。

刀女的难点就是葡萄,其他都是轻松过的,第七关稍微要小心点就是了,但是用枪械类的人物第三关BOSS是个郁闷点,刀女是可以直接秒的,但是大枪的话需要2回合,就很容易丢子弹了……

一般我是第一关得到2个H和一个L,然后第二关一开始获得3级H,后期获得2级L,BOSS都是用H蓄力,很好打。

第三关的时候就是全部3级了,然后L打BOSS,这样进入第四关无压力,就是汽车BOSS需要小心点,之后第五关L很霸道,第六关需要把H换成R,这样可以直接秒BOSS第一形态,或者直接H蓄力打也可以的,第七关我没注意,但是事实证明这时候需要开始积累M子弹了,打葡萄的时候M子弹最有效。

明天合作试试2个打子弹的去解吧。这样有4组好子弹的话,就很好解了吧。我们分配一下拿的子弹 -v-

20人还是蛮好解的,不死人到第六关就解了。下次联机人全部你吃就可以。

超级版主

种子
1224 点
好吧 先试试看.........................

超级版主

种子
1224 点
现在主要的问题还是各种不稳 只有多练了

从理论上分析2个女主的确是最好的选择 一个L S 一个H R

我这几天晚上都会在线上

慢慢打吧 纠结啊
rue

种子
15 点

是啊,磨时间的说,第一关其实可以速过,我单打基本上5分钟过了,第二关需要记熟几个狙击手的位置方便直接秒掉,后面能开枪的敌人位置稍微熟悉一下就可以了,其实第二关也不怎么难,2个BOSS有3级H弹是很好秒的。

第三关最难的地方就是撞那个蜘蛛了,可以2个人一起装差的子弹去,就算受伤了也就是扣掉一点血,S弹或者R弹后期搜集也来得及。BOSS是难点,全靠L才可以打,2级R基本上不给力,双人的话估计可能需要3个回合,有点难,但是其实多练练也能躲得过去。

第四关要保子弹。

第五关难点是BOSS,基本上善用L的话,前2个形态打起来还是不慢的。关键是需要同时打爆2个比较好打,3级H伤害还是非常高的。

第六关只要有R在,BOSS就是浮云,这一关开始我就搜集M弹了,你的S也可以开始换成M……

第七关是最大难点了,前面爬坡,后面人形BOSS那里很容易挂,需要背板,多打打才是,BOSS倒是很好打,机械人我现在都可以无伤过的。

最终关就是要满血见葡萄,前面几个烦人的球L弹是可以秒杀的,无压力,后面柱子部分用R就可以很轻松过,最后需要的就是双M弹背靠背。

超级版主

种子
1224 点
撞蜘蛛那里还是蛮容易失误的 我自己打也老是在第三关掉链子 悲剧啊