A9VG电玩部落论坛

凯瑟琳通关感想(K和C得真结局剧透)

种子
15 点

啊哈哈~终于通关啦!目前通了两个结局,一个是K瑟琳的真结局,一个是C瑟琳的真结局,感觉这个游戏剧情真的是非常好啊,玩了后让人回味无穷的说~。
  第一次通的是K瑟琳的真结局,最后好感动,结婚什么的原来是那么幸福的事情,本来一开始不怎么喜欢K的,后来看见真结局以后,感觉太棒了,K真的是非常漂亮的新娘啊,而且还有那么多朋友一起庆祝,感觉真的好真实,好幸福啊,K瑟琳最棒啦!!!

噢噢~被他们接到花束了,下次要结婚咯,哈哈

结婚只是人生的开始哦~幸福从这里开始

接吻神马的最棒了!!
  第二次当然就是C瑟琳的真结局的,感觉各种搞笑啊,居然是这样的结局,不过还是非常欢乐啊,本来最后看见C瑟琳是个恶魔一点都不喜欢,还有点讨厌的感觉,不过通了C瑟琳的真结局后,才发现,原来C瑟琳也不过是个少女嘛,内心还是非常向往爱情的,最后C瑟琳脸红的地方真是太棒了!超喜欢的,还有最后主角也恶魔化了,啊哈哈,真是各种欢乐加不平凡的结局啊~!

被告白的C瑟琳脸红的各种可爱的

C瑟琳毕竟也是个小女生嘛,啊哈哈

这张真是太棒了!
  通了这两个真结局觉得这个游戏真是太棒了,不用说啦,结局当然是最棒的,不过中间剧情也非常好啊,非常的紧凑,没有一点无聊的感觉,每次的讨论都给你带来十足的刺激感,而且一次比一次刺激,直到后来两个凯瑟琳相遇,那里真是超级无敌的棒啊!啊~大概也就这么多啦,一定要好好享受这个游戏哦,两个凯瑟琳绝对都是非常有爱的存在~你一定也会喜欢上这两个凯瑟琳的~!
最后送上几张图片,嘿嘿~~

已经有剧透贴我也不多说了,不过大多都是K得结局剧透,看到有人想知道C的结局,就在这里粗略说一下吧,因为我也看的不是非常懂。
C的结局嘛,前面是和K一样的,K杀了C,然后文森特醒来发现一切都是一场梦,然后就去找店长说要最后的修罗嘛,按照K的最后结局,就是修罗完以后,老板找来了K然后最后在一起结婚的结局,但是如果赤色最大,然后回答问题回答的邪恶一点的话,那么修罗完后就是C的结局,醒来后文森特像做了什么决定一样去酒吧,然后让大叔叫出C来,然后C就出来咯,文森特那个时候已经知道C不是人类,他告诉C,他已经决定要过非人类的生活了(请吐槽吧!!),还对C表白了,C表现出了罕见的少女姿态哦,非常的诱人啊!最后C的老爸出现了,一个非常搞笑的恶魔啊,大概是阻止C的,结果没有用啦,因为C已经深深的爱上了文森特。
最后嘛,就是文森特去了魔界,和眼镜大叔还有C一起生活着,最后文森特到处杀怪像王子一样保护C,结果就爆发了他内心的恶魔之力,变成了恶魔,最后在魔界和C在一起了,上面有图片,那个就是恶魔文森特和恶魔C最后在一起的地方,啊哈哈,随便说说,他们坐在恶魔老爸的身上接吻,真是各种给力啊。。。

种子
11 点
呵呵 这个游戏忒苦手了 通关不容易啊

种子
5 点
那几张手机照很有感觉吗!
该用户已被禁言

种子
2 点
我手贱了,忒喜欢那张把自己打结的。

种子
7 点
感谢分享,支持一下子

种子
7 点
在朋友家蹭鸡攻略中!!春节花销大了点,下月入手吧
该用户已被禁言

种子
7 点
LZ怎么没把K结婚时的那个蛋糕拍下来啊,我蛮喜欢那个蛋糕的

种子
0 点
被透了个体无完肤,,,,,,,,,,,,[s:83]

种子
0 点
已经被透的差不多了啊,等游戏便宜了再入手!

种子
5 点
个人比较喜欢魔界结局
不但得到美女
还能长生
一举两得
太赞了