A9VG电玩部落论坛

[讨论] 这作剧情难道一个欢乐的都没有么

该用户已被禁言

种子
0 点
40个人通的都差不多了,发现一个欢乐点的都没有(议员还行,但是议员的脸和他的语调,我实在是玩不下去……)
女将里的浓女王跟人抗拆不成就集体***了(虽然十八X的那些我看的还是比较过瘾的),
稻姬的NTR原本还好,最后被暗恋对象偷袭不谈,那个一根筋还玩十七世纪***性袭击失败了。
甲斐姬的还好可惜看的没什么感觉(创史里她跟德川,岛津这些熊一个等级OTZ)而且死了个老爹。
新的耳光女王帝绫姐姐死了一个卡哇伊的弟弟(这是他自己说的!上杉卡哇伊),最后一战还莫名其妙站错队。
二代里我最喜欢的立花结婚了,好,这个没问题,可是你结婚也不用学浓女王玩集体***吧。哦,不好意思,是集体被焚。
两个女忍继续玩暗恋游戏,猴子老婆还跟半藏玩火去了。忍者就要配女忍么。
阿国专职瓦尔基里,去战场搜死人去了。

男的里面人生赢家幸村终于后宫建立(相当标准的后宫,幼训染,小蜜,家嫂,一堆基友)但是最后还是为了征夷大将军走上不归路。
其他还有一堆少了基友啊,大业不成就病死了啊等等等。反正除了有限的两三个以外,无双剧情里就没几个玩着不压抑的。唉唉。

骑士

胜败乃兵家常事,大侠请重新来过....

种子
588 点
悲剧是亮点。。。。。。

种子
0 点
对了问一下剧透 为神马 最后正则干掉了三成 还有lz把正则的cg放出来吧

种子
0 点
回复 bangkok 的帖子

niko已有动画放出,童鞋可以去一观~殿下那标准的跪姿好销魂

种子
374 点
我是還沒多少時間玩,是不知道有哪些劇情,不過今川義元的也不快樂嗎~?

圣骑士

珠理奈大好き!

种子
7 点
义元公的很欢乐……

战士

John Marston, 这才是纯爷们儿!

种子
5 点
甲斐姬和女忍互相斗嘴很精彩啊
信长和秀吉在樱花树下给家康倒酒那段很感伤

征服者

共鳴せよ、邪王真眼!

种子
0 点

BJ?没有吧。。。。。。左近还是谁的(忘了,PS3版还没买呢,全凭WII那会儿的记忆了)最后一个动画是关原决战后福岛赶来搂着三成和清正的圆满结局啊,女忍暗恋剧情的也很好啊,还有关东三国志那三人(因该是军神大人吧,忘了),远征前那场战斗中,另两个人全率军来帮忙,后面好像是其中一个留下看家,另外两人征伐信长,提督大人那个也很***啊
该用户已被禁言

种子
0 点
xlkwktl 发表于 2011-2-21 22:06
BJ?没有吧。。。。。。左近还是谁的(忘了,PS3版还没买呢,全凭WII那会儿的记忆了)最后一个动画是关原决 ...

提督***什么?见一个是杀一个,杀尽众人的提督啊。除了立花两小弟,对手全杀光了。岛津剁了,长宗我部给灭了,丰臣家死绝了。织田家全干掉了。还***呢?

征服者

共鳴せよ、邪王真眼!

种子
0 点

。。。。。。。。我指的***是故事主人公自己不BJ,提督做掉的那些不全是对手么。。。。。战国里不是杀好兄弟、不是杀亲人、不是杀恋人、不是杀平民就算***的了
要是杀人无数的话,这现象普遍不说,玩过Z52的话应该记得浅井大人最后一关吧。。。。无语了,砍到剩信长一个人时,马上背信弃义,为了爱妻,反叛后杀了朝仓全军。。。。。能说最后那夫妻恩爱的粉红色结局BJ么