A9VG电玩部落论坛

楼主: 铁甲雷

[NS] 3DS第一部脑锻炼题材作品《空間さがしもの系脳力開発3D脳トレーニング》发布

终结者

枪、车、格斗

种子
42 点
有中文版还是有点意思的               。

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
人老了,玩不动脑锻炼了。。。
该用户已被禁言

种子
0 点

我什么地方说没有锯齿?锯齿拖慢是不是画面的一部分和用户评价一个游戏是否以画面作为评价它的第一依据有何关系?NDS的《学英语》没有锯齿没有拖慢,哪个购买它的用户是因为它有多强悍的画面?

乐克乐克在CG图像交流会上受好评(具体有没有这件事我不清楚,网上查不到,不知道在哪个地方看到的)又跟乐克乐克的卖点有何关系?买乐克乐克的用户是为了它那CG图像?

脑锻炼的画面做的如何跟我无关,我买脑锻炼也肯定不是冲着它有多好的画面,我只不过阐述一个很明确的道理,脑锻炼这种作品不是靠画面来体现价值的。用画面来说什么捧啊黑啊什么的是不妥当的。怎么会让你理解出你那些不知所谓的想法?真是给人感觉十分乏力。

别再瞎搅和了,连别人的意思都搞不清楚乱说什么呀?再要看你继续在我的帖子里捣乱,我投诉你哦。
该用户已被禁言

种子
0 点

说白了,脑锻炼只不过是种全年龄向的休闲游戏,而不是只以锻炼大脑为目的,主要受众群为30岁以上的中老年男士和女士。

任天堂是一种品质和品牌的象征,任天堂参与制作发行和非任天堂制作发行的脑锻炼系列销量差距非常大。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
686 点
这个只是在任天堂的那个脑锻炼3出来之前多少能捞点。。
该用户已被禁言

种子
0 点
铁甲雷 发表于 2011-2-23 11:49
我什么地方说没有锯齿?锯齿拖慢是不是画面的一部分和用户评价一个游戏是否以画面作为评价它的第一依据有何 ...

麻烦雷蒂下次再阐述个人观点时,不要只凭空想象就对其它机种游戏进行主观式臆测。
就这个游戏的画面很明显是节约成本式的粗制滥造,你非觉得这是一种“创意式的表现”,画面做得多烂都不重要(期间还莫名其妙拿乐克乐克、勇者做举例),非要表达你独特的游戏品味那的确别人也反驳不了什么。

另外你百度不到的信息不代表不存在,只能说明你纸上谈兵的功夫也不到家。

最后很纳闷的请问我又把你怎么了,又搬出“我投诉你哦”这套

这里不是你家幼儿园,你发表帖子,别人回帖这是一个公共论坛最起码的功能,觉得受不了拔网线自己拿Word玩去。
该用户已被禁言

种子
6 点
SF也别羡慕嫉妒恨了,脑白金也有SEGA开发的PSP版,相信SEGA会继续给NGP开发续作的~
该用户已被禁言

种子
0 点

你到底在说什么不知所谓的话?
谁进行什么主观臆测了?说一个游戏在用户中的第一价值不在于画面,用乐克乐克和勇者别嚣张来举例怎么了?您倒是说说哪个用户买《乐克乐克》和《勇者别嚣张》是冲着它“精美的”,“不拖慢的”,“没有锯齿”的“超炫画面”去的?

我又在什么地方把这个画面理解为“创意式的表现”,你看清楚我原来说的是什么了么?

“有些游戏画面是游戏本身比较重要的表现部分,如生化,如FF。用画面来做直观评价尚有理由可言。有些游戏是着重创意和目的,是根据作品能带给玩家什么来判定价值”

我什么地方说这个游戏的画面是“创意式的表现”?

再让您仔细看看我说了什么——

“我个人感觉,看到这种游戏,首先想到的应该不是通过画面来评价它的价值。”
看清楚了没有?明不明白我说这话是想表达什么观点?你自己理解不了别人的话,还要说别人主观臆测了吗?

行,我就主观臆测了,既然对我的警告你置若罔闻,我也只好臆测你的捣乱企图了。这里的确不是谁家地盘,不过显然对于那些刻意到别人的帖子里无事生非的人,我想版规应该还是对他们有效的。
该用户已被禁言

种子
0 点
不冲着超玄的画面,或者厂商并不以画面为卖点诉求,是因为本身画面已经令人满意、消费者并不需要为此不满,这不是很简单的道理么。

有人指出顶楼游戏画面不好,是不是事实?你扯东扯西的又在不知所谓什么?难道这游戏画面不粗制滥造就影响到它的价值了?

你雷蒂每天上论坛的目的不就是找人战,找人投诉的么,反正每一次的最终结果都是这样,这还真不是谁臆测出来的。

种子
0 点

3DS的游戏不容提出缺点么,因为任何东西都有优点,所以你要提缺点的同时优先想到优点。。。。。。又见雷帝,不是老任的游戏也要护犊啊。。。