A9VG电玩部落论坛

楼主: 菜鸟851124

[讨论] 请喜欢玩fps游戏的朋友分享一下自己用手柄玩fps游戏的操作心得

种子
5 点
我擦,又抛出来了一个玩PC游戏常见的问题,LZ,真的,你就是先玩就行,随便找个COD,普通难度,默认设置,什么都别改,然后从你发帖子到现在,都够通关一遍了,玩的过程中,感觉到右摇杆迟钝,自然而然就会打开Option去调一调灵敏度,感觉到转的太快太晕,自然调低一点,每个游戏都不一样的,也没有统一标准,自己顺手就好,一般游戏,普通难度,默认灵敏度,都没问题,后面熟悉了,根据自己需要,或网战,或单机,或解成就,灵活调整呗

种子
5 点
LZ再给你点信心,你就一天玩俩小时,天天玩,一个来月就没问题了

种子
2044 点
战争机器2 打天上陨石啊还是什么的那关我就过了好几遍才  哎  打不着

种子
58 点
我记得当时XBOX上出Halo一代的时候,左摇杆上下是移动方向,左右是移动视角,右摇杆反之,那才叫一个抓狂。

种子
5 点
听君一席话 我再次茅厕顿开 说的太对了 最近光玩兄弟会了 还没练习fps  等兄弟会通了 我要好好练习 谢谢各位的指点

终结者

叛国者

种子
147 点
俺玩游戏虽然每项菜单都会进去看,但除了亮度和对比度外,基本都是一律默认的,默认的操作默认的速度……

种子
0 点
菜鸟851124 发表于 2011-2-23 12:06
如题  我以前 经常玩pc的FPS游戏 自己认为已经练到如火纯情的地步 甩狙 闪镜 对我来说已经是家常便饭 机枪爆 ...

楼主,360这种家用机确实不太适合打FPS游戏的。

楼主别听那些所谓TV玩家的什么“用手柄比鼠标还爽”这类的**词汇,否则国外几百元一套的360 或PS3上的专用键盘鼠标为什么要热卖?实际上FPS是电脑上的专用游戏(所以非常适合PC的键鼠操作),楼主查查FPS游戏的发展史即可知。

对于买不起高档PC的人来说,只好用360来凑合下了,但是无论画面还是射击手感、精确度,比PC上来说是差远了,要不360上的FPS也不会加入什么“自动瞄准”功能,但就是这样,也绝对没有PC上玩得好,手柄不但瞄不准,而且转快了还会产生晕眩的感觉,总之对于习惯在PC上玩此类游戏的玩家确实来说很难受。

所以,楼主最好升级PC,在电脑上玩FPS游戏,这样才能有真正的爽快感和感受画面的精细性。360 玩其他类型的游戏,只要不是FPS,其他类型的游戏,360还是很爽的。
该用户已被禁言

种子
574 点
小卫卫 发表于 2011-2-24 10:17
楼主,360这种家用机确实不太适合打FPS游戏的。

楼主别听那些所谓TV玩家的什么“用手柄比鼠标还爽”这 ...

我们就是TV玩家 什么叫所谓的TV玩家?CS到现在,十年多了,谁没玩过键鼠,唉。手柄的手感优势难道都是我们自己YY的么?你真别以为手柄高手少。热卖有多热卖?人手一套么?

种子
5 点
这个没必要争吵  我觉得 不管手柄 还是鼠标 适应了就行 我暂时还是不适应手柄的操作 我先 勤奋的练习一下再说 我确实在网上看到有360高手 玩战争机器2 玩的特帅 感觉特自然 就是不知道 他是用的手柄 还是 无线鼠标套装  我先试着玩玩 实在不行 我就玩pc版的 或者买一套无线鼠标套装

种子
5 点
不过 我看大家 对xbox360 接鼠标键盘 或 无线鼠标套装 都没有好的印象 和评价 据说有延迟 是真的么 ? 我看淘宝的介绍 说无延迟 我有点犹豫