A9VG电玩部落论坛

总boss的简单攻略,希望能有帮助

骑士

大丈夫だ、問題ない!

种子
1 点

第一形态还行,腿上弱点随机出一个,伤害能到3位数,
第二形态--就是屏幕白了以后,打哪都是两位数了...抗15分钟,最后没加血药死了
我FO,魔法死活打不到上边那个弱点,咋整?!弄把枪嘛?问题是,丫跟本不给时间瞄准啊
------------------------------------
不过我新人类FO,凑齐技能装了A盾牌,反射伤害只有13,我冰魔法还能打40呢..............
91级了现在,boss只有80+,但我死也过不去
总不能十位数磨死吧.......我也磨了15分钟,没过去
--------------------------
屏幕变白不可怕,防御就是了,
可怕的是那4火球,还有及其严密的攻击节奏,我除了挨打加血,很少有机会能打他

--------------
于是求最合理的打法,适合FO的,多谢!
----------------
终于过了,感谢大家的帮忙!
顺便更新一些心得,大家看看

打总boss的条件:你得进入第五章...而不是第四章就看到制作人员表
总体打法是找橙色弱点集中攻击,打过失落星球和死亡空间的,一看就能明白
弱点有腿4个,胸头,尾巴,
腿部下层即可打到,胸头,尾巴需要切换到上层
战斗时可以按select选绿色屏的"上xxx"或“下xxx”切换战斗层

战斗分2个阶段(normal难度,高难度还未知)
boss等级80+封顶,暗属性固定
第一阶段:
前脚拍地+身体震冲击波:远程别靠近,近战防御即可,第二下比第一下范围要大
追踪的由地面升起的光柱(火柱?):跑就是,很好躲
其他攻击方式也没啥...
第二阶段:
先是屏幕一白,进入瞬移攻击 3hits:看小屏幕防御,不建议用反击,反不到弱点,掉不了多少血,被打中掉血非常多
追踪火球4hits:这个非常难躲,我基本都是防御硬吃
下层的三连拍:比雷狼的好躲,不说了...
尾巴激光:暂时没看到规律,时有时无,不过只要不靠近问题不大
胸前吸收人物,然后放带眩晕的光线:这招杀伤力很大,主要是眩晕的效果。主角在上层时才会用(?我是这样)看到吸人赶快跑开,或者切换下层,光线是上层由中间散开两边的90度扫射,最大杀招就是最开始的前射,基本中了就秒,眩晕不能吃血
光柱变成2段
基本没啥了..

我的建议,一阶段找弱点打,就是橙色上有个尖,颜色偏亮,一看就不一样的,弱点受到一定伤害会爆
打到一定程度,切换形态,上下层来回跑,总体来说上层比下层安全,攻击机会多,只要防着吸人的招就好
4火球依然不会弄,求高人指点
一般情况下,战斗会在10-12分钟结束,等级碾压另说...

我用的是FO,全程前方范围冰魔法,没用光的,感觉光的都不太好瞄准,而且有的攻击硬质也长,
大部分时间都是躲+靠近弱点,攻击时机不多
不太建议用防御反击,反不到弱点回报太低,风险还大,虽然这代反击有效时间长吧...(高手无视这条好了)
-------------------------------
那么剧情欣赏完了...求高速冲级攻略,恩恩。无限迷宫怎么合成1.5倍经验的图?我最多就到1.35
是还要打抹杀嘛?新建的人物1没打,抹杀出不来啊啊啊啊啊啊啊,而且抹杀已经打吐了...
另求最佳的专职时机,200级太遥远了...我打算法击这项到能强化10次就转,下次冲级会快很多,不过还是想听听大家的意见

评分

该用户已被禁言

种子
0 点
弱点会变到头上 胸部和尾巴上的 按select选上がれ可以上去打  两个状态都是这么找弱点打

种子
180 点
200级等级压制过的,这BOSS确实难打

种子
0 点
主要是要上去才能找到弱点打。。。
我打的时候是60多级丢娘HU。。。磨了20多分钟。。药早就磕光了,自己拿杖加血最后还是过了。。沉住气就好。多跑动不会受到太多的攻击的。fo攻击应该不成问题才对。。

中间我也嫌慢挖路基化一次。攻击是挺奏效。。但打了几下就挂了=,=

种子
5 点
200等级压制打都难打,TMD弱点太高还老是到处找NPC去抽,根本没有多少机会打中弱点.

骑士

大丈夫だ、問題ない!

种子
1 点
wda456654 发表于 2011-2-25 01:05
弱点会变到头上 胸部和尾巴上的 按select选上がれ可以上去打  两个状态都是这么找弱点打

能再详细说说嘛?select之后选第几项?我游戏里看的是另外一种字体的日文,找不到がれ

种子
0 点
select之后第二页,绿色背景的。他震地的时候最好下来
该用户已被禁言

种子
0 点
弱点随机变换,感觉还不如直接扫脚快,平斩20血,3HIT终结技50血,耗了20分钟2个形态,多防御。

种子
0 点
弱点能看出来的。。上面没有纹路。
现在打一次10分钟左右。。。

种子
241 点
汗~ 原来可以上去的啊 我是用狙击枪打了半个小时