A9VG电玩部落论坛

楼主: 漆咚隆咚锵

最后还是砸了,脾气还是太暴躁,哎~~~不打了

种子
0 点
虞白夜郎 发表于 2011-2-26 10:24
其实我觉得适当的情况下挑衅动作的加入蛮有趣的,有助于让人燃起斗志,也能让对手心浮气躁,顺便等他出漏招 ...

鞭尸是sf4才有的,现在ssf4没有了~~~你加我吧,你要是从费城下飞机我可以开车来接你

种子
0 点
你今天不还是上了...

种子
311 点
何必呢,不爽就和老婆出去逛逛街,陪儿子玩玩小游戏,回来就忘记了~~~
话说2年街霸下来,也经历了被虐和虐人无数,第一次被10连还是被sakura,但是从来没怒过,只觉得这人怎么把小女人用的这么牛的,玩游戏真的没必要玩坏心情,实在窝火了就放下手柄,做点现实里的事,很快就会忘记了!
该用户已被禁言

种子
0 点
我看了下楼主说的情况~楼主实力应该不错~高于一般人~从我的游戏经验(魔兽1v1)来看~楼主应该处于首个游戏的瓶颈阶段 (我的意思是街霸应该是你第一个玩的比较不错的游戏)而你一时半会又不知道如何突破这个瓶颈~ 其实遇到瓶颈是好事 这个说明你马上又要到达另一个层次了~而当玩一个游戏遇到瓶颈之后就会出现连输的情况。 这个并没什么~ 只要不要放弃 不久就可以突破这个瓶颈~分数不要看得太重~那个只会阻碍你的进步~不要怕输 就算清零了又如何~没有实力要分数有什么用~

种子
39 点
残骸照还是挺帅的

种子
5 点
onlineme 发表于 2011-2-25 19:32
有什么输不起的..
有些人打了两万场照样有输的时候....

我现在打了4万场,我也有赢的时候了。

种子
16 点
关键还是看输给什么样的人

如果是输给真正厉害的人 其实我觉得还好

最火大的就是输给那种本来可以赢 却被他瞎猫碰死耗子一样给搞死的那种..
该用户已被禁言

种子
7 点
漆咚隆咚锵 发表于 2011-2-27 13:01
感谢你的回复,受教不少...看了你写的我想我已经能够翻过这个坎了......

美国第一龙,加油吧! 我在新世界等你! 成为我的儿子吧!

种子
0 点
楼主境界太低,不值得学习
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主,玩街霸PP,BP,其实都没什么用,又没有奖品,而且对于工作繁忙的人来说,那就是浮云。何况很多厉害的人,分数都很低。
我感觉这游戏设定挑拨,而且一个人物还有10种挑拨动作,那就证明制作方已经考虑到这个问题了。就是要让这些角色把性格突显出来,也让喜欢挑拨的人,尽情发挥。如果我们的心态无法控制这些东西,那就是被这游戏当猴子耍了~~我们既然花了钱买,就别亏待自己。
别人控制自己的东西,想龟,想凹,想挑拨,那是别人的事。尊重别人,也尊重自己。要明白游戏中,输赢每天都发生。我们要总结自己的失败,然后堂堂正正的赢回来,没有永远的赢家,也没有永远的输家。如果因为输了几场,或者输给几个对手,被挑拨。就放弃了这游戏,砸摇杆。那不仅是输了游戏,而是连作为一个爷们的傲气都输掉了!既然有那个“霸气”砸自己的摇杆,为什么没有霸气,卧薪尝胆,等一天连本带利讨回来~?如果喜欢,最后再给他一个“深情”的挑拨也行啊~~这时你或许就可以隐隐约约的听到,远处有砸机子的声音了~~呵呵
楼主,你只是迷途~~
我个人从不鄙视对手如何打,只要对手是在正常的游戏环境中,将对方打倒,哪怕是龟,凹,鞭尸还带挑拨,我都认为这位玩家是厉害的。在同样的环境下输了,那要好好的自己反省。