A9VG电玩部落论坛

[心得] 在下个人的关于重弩的没任何技术的装备和垃圾心得………………

该用户已被禁言

种子
0 点

这篇东西在多玩写得,白天忘记在这边也放出来,现在补吧(拍飞),一点点垃圾心得还有在下的装备,微笑就好微笑就好…………

首先,对在下来说,回距的确比较关键,毕竟是远距离攻击,预期等怪过来再回避,倒不如早早滚得远远再来射(说白了,就是没实力没技术)。

多人联机的话,隐秘是个不错的选择,这次MHP3,重弩的一大特色就是蹲射,但蹲射风险很大,要是蹲射途中被怪锁定,等你收回蹲射的姿势,怪都冲到你面前了,所以蹲射的话配个隐秘是个不错的选择。

攻击方面,攻击UP,通常弹,贯通和散弹强化都可以,尤其是通常弹强化,这次通常弹威力非常给力,虽然蹲射很给力,但没理由全程蹲射吧(一般来说),所以通常弹就是给你打游击的,配合回距和通常弹UP,还算不错,比较实用(远距离还是保命为主吧)

至于武器,我就三把,每把一套装备:

1.煌黑炮·混凌翼(煌黑重弩):   
    所有属性弹都能用,而且是除灭龙之外的全属性弹蹲射,平常通常2和通常3的上弹量也不错,**物攻,加个武具玉上235,再来个通常弹强化和回距,很实用。所以在下配的装备是煌黑远程装全套+煌黑炮,技能是回距,全属性攻击强化,全属性状态无效,通常弹强化,隐秘。万能装备,攻击不差(通常强化和全属性强化),保命一流,最主要是:样子美得一塌糊涂啊!!胸器啊!!!!!裙子啊!!煌黑远程装就是美啊!!!!(本人外表派,技能…………嘛,浮云,浮云)

2.覇炮·黯铠黄昏(霸龙重弩):   
    通常2,通常3,贯通1,卸甲弹3蹲射,自带40%会心,物攻**,加个武具玉上235,配装方面,当然是银火装一套,技能是攻击UP大,通常弹强化,弱点特效(自带40%会心+弱点特效=90%会心,混蛋!),一个闪光,然后通常2或3打头之类的弱点部位,本来攻击就高,还有90%会心,自己想象是何等杀伤力吧。当然,银火远程装样子也挺美的(本人外表派)

3.烈风炮【里黑风】(绿迅重弩):   
    贯通2,贯通3,斩裂弹和灭气弹蹲射,自带50%会心,物攻190,加个武具玉上205,配装是天城·霸一套(就是上位峰山装)+上位狗龙手,技能主要是攻击UP大,贯通强化,达人+3(加上自带的50%会心就是80%会心了啊混蛋!),对付个子大或体长的家伙(角龙,尾锤,煌黑之类),来个陷阱或者麻痹,然后一轮贯通3狂轰,嘛~~自己想象…………还是那句样子也不错~~(外表派外表派)

PS:其实很多人推荐凶刻,但我不够素材…………毕竟相比起凶刻,凶针更有吸引力!当然,还是配煌黑远程装,美得一塌糊涂~~

该用户已被禁言

种子
0 点
就这么多了,各位高手觉得不对和不足的请指点,毕竟重弩我就这么点能耐(在下主打斩斧和弓箭,而现在是铳魂爆发ing,男人的烂漫啊!!

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
居然沒有凶刻時雨.......................................
该用户已被禁言

种子
0 点

回复 木下秀吉  的帖子

嘛~~~~~本来也想做凶刻的,但样子没煌炮帅气,而且当时素材不够,于是乎,放弃~~~~岚龙素材都用到小夜岚和凶针上了…………

种子
0 点

烈風砲單論貫通火力還不如角竜砲

煌黑這東西也好拿出來...

用煌黑不如直接嵐竜輕弩吧...
重弩屬性彈60發用完應該打不死一只怪吧

不是說重弩蹲屬性彈有問題
而是輕弩太強...

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
ianhei19f 发表于 2011-2-25 23:17
烈風砲單論貫通火力還不如角竜砲

煌黑這東西也好拿出來...

老實告訴你,100發打完一只下位血牛不一定能抓
该用户已被禁言

种子
0 点

我也觉得啊,重弩射属性弹没有以前2G时代的自动填装+属攻强化牛逼了…………

不过角龙炮我觉得没烈风炮好用,角龙炮没洞,我是配不出达人+3的,230物攻-10%会心,配个达人2和武具玉,也就是245物攻10%会心,子弹偏移大。烈风炮可以配出达人+3,加上武具玉是205物攻80%会心,子弹无偏移。于是乎我选择了烈风炮,而且烈风炮比较好看嘛~~~~(主要原因是素材不够,角龙延髓是个问题)

种子
0 点
角竜砲 只要會心不是負的輸出都比烈風高

你算看看吧 205攻 100%會心也好火力也是角竜高..

當然 實際上裝填等等也影響效率但

以弩的裝彈數來說當然是火力優先
该用户已被禁言

种子
0 点

会心不是1.25倍攻击么?205*1.25=256.25………………比245高吧…………

嘛~~无所谓啦,各人喜欢,素材也是个大问题。

种子
0 点
那你加了50會心
角竜弩就不配50會心嗎