A9VG电玩部落论坛

楼主: yichijian

[duye原创]05年2月14日.罗马之影.CAPCOM

关闭 [复制链接]

终结者

帅还有钱~

种子
83 点
可能此游戏不符合楼主的胃口!所谓众口难调吗!
这个游戏扔武器的感觉实在是太棒了!当我第一次用扔武器的方法成功暗杀敌人时,就开始了我乐此不疲的暗器生涯~小李飞斧,小李飞剑,小李飞锤~~有什么,就飞什么!哈哈~
以下是我的短评~

画面☆☆☆☆:绝对算得上是中上品质!仿照电影《角斗士》的开场CG,完美的再现了古罗马-----那个靠武力征服世界一半人口的帝国!游戏在火焰,阴影,以及人物建模等方面,有着不输于鬼武者3的表现!虽然游戏过于***,不过也只有这样才能更好的表现出古罗马残暴统治下的背景!敌人可以被你很残忍的杀害。手臂,头颅,还在喷血的大腿等等更是屡见不鲜~~人果然很脆弱。。呵呵!

音乐☆☆☆☆:有的悠扬,表现出宏伟的气势;有的紧张,扣人心玄,和情节配合的恰到好处!(当然,大部分是剧情画面时的)个人尤其喜欢第一次使用第2主人公潜入时的那段BGM~还有开始在树林中的那段也不错!充满了杀气,感觉自己一个不注意就会丢掉性命!

系统☆☆☆☆☆:初玩可能会觉得它和其他的动作游戏没什么太大的区别,可是深入了解之后,你就会发现它的过人之处了!首先是武器耐久度的设定。对于耐久度,大家一定不会陌生。但是一个武器的耐久度如此之低,恐怕大家是第一次碰到。。游戏时,一个武器基本砍不了几下就会损毁,所以需要频繁的更换武器!这使得大量的武器设定不再鸡肋!不象其他游戏那样,遇到好使的武器就用一辈子!而且,可以投掷任何武器。在未被敌人发现的情况下能做到一击必杀的效果!绝对爽快的设定!另外,游戏残暴到可以用敌人的残肢当作武器!好***啊!加血方式也别具一格!利用战场上捡到肉,不断的连点方块键就可以进行回复!

手感:☆☆☆☆☆动作游戏的灵魂!罗马之影绝对是近期唯一可以与鬼泣一较高下的作品!人物的动作圆滑灵活,挥舞武器时能够把力量感完全的融入其中,刀刀到肉,伴随着血花飞溅表现出了真正的***残暴!远高过《奶酪XXX》(^___^)那奇怪夸张的表现手法!!

其他:人物的外貌符合欧美人的审美观。不过,还带了那么一点点东方人的味道!总之,大部分中国玩家都可以接受!!视角的处理比较不错,个人认为比鬼武者3要好一些!双主人公交叉进行游戏的设定很不错,将故事从不同的角度慢慢的展现在玩家面前!只是潜入时的难度过高。还是砍砍砍~~~~比较适合我这种嗜血成性的玩家吧~

一句话短评:它的优秀是毋庸置疑的!喜欢动作游戏的玩家千万不要错过!千万不要!!!!!

个人推荐度:95%

画面:8

音乐:8

手感:10

系统:10   

骑士

A9色魔小組☆组长

种子
0 点
下面是引用duye于2005-02-20 15:40发表的:
  可能此游戏不符合楼主的胃口!所谓众口难调吗!
这个游戏扔武器的感觉实在是太棒了!当我第一次用扔武器的方法成功暗杀敌人时,就开始了我乐此不疲的暗器生涯~小李飞斧,小李飞剑,小李飞锤~~有什么,就飞什么!哈哈~
以下是我的短评~

画面☆☆☆☆:绝对算得上是中上品质!仿照电影《角斗士》的开场CG,完美的再现了古罗马-----那个靠武力征服世界一半人口的帝国!游戏在火焰,阴影,以及人物建模等方面,有着不输于鬼武者3的表现!虽然游戏过于***,不过也只有这样才能更好的表现出古罗马残暴统治下的背景!敌人可以被你很残忍的杀害。手臂,头颅,还在喷血的大腿等等更是屡见不鲜~~人果然很脆弱。。呵呵!
.......
这样的评测才对的起如此大做~支持一下~
建议把楼主的替换下来~~~~楼主的评测看着就让人来气~~~

落伍者

夜の帝

种子
5 点
觉得不满的,亦或是来气的。可以和10楼的一样自己写一份来驳.

圣骑士

斑马军团----斑马王子皮耶罗

种子
0 点
这款游戏确实棒啊
大家就不要说楼主了,没功劳也有苦劳嘛!何况每个人对游戏的欣赏角度不同,评测出来的东西自然就不一样了

种子
0 点
下面是引用yichijian于2005-02-14 04:55发表的[duye原创]05年2月14日.罗马之影.CAPCOM:
  游戏封面:

.......
文字
你们懂不懂什么叫尊重啊?没个人的眼光角度不同,看待的东西自然不同!一份测评要写出来是容易的吗?要花费多少心血和休息时间啊?
这么厉害自己也写啊,就算你们写出来的也会被别人当成shit!!!

种子
0 点
我撑楼主!!!!!!
f15

种子
0 点
评测本来就是很主观的,这里只是给大家一个参考
表达一分个人意见,不可能人人胃口都相同的

为了防止以后我写评测被人骂死,这里就先打个预防针吧
该用户已被禁言

种子
2 点
游戏本身真的很不错,有新鲜感,其实也是在于每个人的想法不同,游戏类型不同,人的性格特点不同,所以做评测的时候是挺难的,楼主能写出来已经很不容易了,既要说出自己的感受,又要顾及广大群众的感想,避免过于偏激。大家写回复应该注重写自己的感想,那些什么别人评测是垃圾,或者游戏是垃圾之类的话就没必要说出来,回复是叫你写对游戏的感受,那人家楼主写的感受,其他人也一样可以写感受,何必对人家写得好不好操心呢,大家都应该学会在好与不好中间看问题

骑士

世界待我如同我待这个世界

种子
0 点
恩恩~  不知道我的游戏封面为什么和大家不同。。。晕晕
              游戏很不错    ***程度很喜欢

圣骑士

We are the best

种子
0 点
主角是大胖子~无视~

本来就是各花入各眼~觉得不爽自己写呀