A9VG电玩部落论坛

已通全部結局 但劇情上有些疑問

骑士

みゆきち応援団長

种子
5 点
全綫已通 但是縂感覺少了什麽似的...

1 某一天(哪天忘了)在門外偷看的是誰?

2 那個紅頭髮的羊是什麽來頭? 真實世界裏的某個人? 告誡室外的羊應該都是現實存在的人吧

3 各種結局后都沒人提起已經死的人?  死了的人都白死 活該???   最後只有文森特和他的三個朋友活了下來 若本爺爺你殺了人白殺啊?  酒吧裏的常客都死了 最後還在這裡安心的舉辦結婚典禮 這是什麽世界?

4 最大疑問是第8夜的那段動畫 之前一直卡在這裡 不明白爲什麽K可以看見C 然後還誤殺了C 本以爲true ending會解釋 但是最後什麽都沒提 而且和結局完全無關 結局裏面該結婚的結婚 該走人的走人 後來看了一下其它帖子說那只是文森特自己做的噩夢而已... 臥了個槽 一個看似謎團很大的動畫 竟然只是一個噩夢? 而且還特意為這個惡夢設計了一関 到頭來只是幻覺 這不坑爹麽?  本以爲這段動畫會是謎團的重點所在...

說完了 歡迎各種討論各種噴

悟道者

目つきの悪いアクビ娘

种子
14 点
哦错,k司令威武。

那个门外偷看的还真不知道是谁。。。

骑士

みゆきち応援団長

种子
5 点
谷村奈南 发表于 2011-2-27 18:18
哦错,k司令威武。

那个门外偷看的还真不知道是谁。。。

哦錯 威MB武 8個結局全看完了就沒動力了 hard懶得打

劇情安排不滿意 應該是之前期望太高了... 本以爲劇本能和steins gate比一下...

悟道者

目つきの悪いアクビ娘

种子
14 点
最大的问题是,红蓝路线的剧情都一样。
酒吧里回消息拼命讨好C,到第7夜还得摊牌分开,莫名其妙啊。

种子
199 点
1.门外偷看的是史蒂文?猜的...

2.红头羊应该是梦里自甘堕落的人类。个人猜测,这是有个过程的,在先前几个梦里看到一些角特别长的羊,这些羊的台词已经开始邪门了,之后进一步堕落成红头或是黑头,言语上看明显都疯了。剧情里MS有提,这些家伙是永远出不了恶梦的。

3.常客的死亡在新闻里都有提及,名字都报了。

4.第8夜大圣堂那个梦还是若本搞的,估计只是泽城故意多插了一脚,你敢甩老娘,老娘就要你命。
这次醒了之后三石直接和文森特分手,若本目的达到,也就不用再做梦了,之后剧情也有提到。

种子
2 点
但凡爬过8层的都会得到真的自由,因为那个噩梦才会在第二天说漏嘴和K拜拜了,这样不就真的自由了么,后来的天上界只是他觉得不想分才去打赌挑战的,噩梦当然是那帮人捣的鬼了。

悟道者

目つきの悪いアクビ娘

种子
14 点
双胞胎大妈也会报常客死亡

那也应该在第8章最后给个选项。
老子不想复合,不用过第9章直接出自由normal或者自由good结局。

骑士

みゆきち応援団長

种子
5 点
tigerdb 发表于 2011-2-27 18:36
1.门外偷看的是史蒂文?猜的...

2.红头羊应该是梦里自甘堕落的人类。个人猜测,这是有个过程的,在先前几 ...

若本爺爲什麽連K都能設計到噩夢裏?

种子
199 点
泽城横插一脚的结果?到底是梦嘛...

骑士

みゆきち応援団長

种子
5 点
谷村奈南 发表于 2011-2-27 18:35
最大的问题是,红蓝路线的剧情都一样。
酒吧里回消息拼命讨好C,到第7夜还得摊牌分开,莫名其妙啊。

這個確實很蛋疼啊 中間完全沒分歧