A9VG电玩部落论坛

[讨论] 这个武将鉴赏挺有搞头啊....更新全武将特殊对话对象,附个人无责任吐槽

该用户已被禁言

种子
7 点

无双打的有点疲劳了,点进去看了下,发现这里面挺有意思啊
主要是看每个武将的特殊千人斩赞赏/特殊激励/特殊增援感谢.有很多值得吐槽的地方啊!
如果把这作为人物关系的一个标志的话,那是各种基情各种3角关系横刀夺爱脚踏两船啊...太纠结了...

整理一下各个武将的特殊对话对象:
真田幸村:女忍,稻姬(你个畜生,对女忍的对话全是冷冷淡淡的,对義姉上立马一副猪哥样)
前田庆次:前田利家
织田信长:浓姬,兰丸(魔王果然还是...)
明智光秀:长宗我部元亲,玉子(后妈与女儿之间相处愉快?)
上杉谦信:直江谦续,绫御前
阿市:浅井长政(胜家泪目)
阿国:前田庆次
女忍:真田幸村,甲斐姬
杂贺孙市:伊达政宗,加拉夏,所有女性(我不要基情版的孙市,我不要啊)
武田信玄:上杉谦信,北条氏康(人家不是有姐姐可以撒娇就是有个小女娃可以调戏,可怜的お館様)
伊达政宗:杂贺孙市,直江谦续(脚踏两条船的家伙)
浓姬:织田信长
服部半藏:所有忍者
森兰丸:织田信长(看看,啥叫美色当前依旧忠贞不二)
丰臣秀吉:宁宁
今川义元:北条氏康
本多忠胜:服部半藏(你有什么企图...半藏那小身板...真的承受不了你啊...)
稻姬:本多忠胜(義姉上,你让村村同学情何以堪)
德川家康:丰臣秀吉(你个基佬,隐藏的很深嘛)
石田三成:加藤清正,福岛正则,丰臣秀吉(你个***,相好真够多的)
浅井长政:阿市
岛左近:武田信玄,石田三成
岛津义弘:立花宗茂(人家有老婆了啊,老爷子...)
立花闫千代:立花宗茂,岛津义弘(对岛津没有特殊激励,话说为什么是你而不是你老公和老爷子有特殊对话?)
直江谦续:上杉谦信(你对得起人家政宗么你个薄情男)
宁宁:丰臣秀吉(难道宁宁和半藏真的是清白的?)
风魔小太郎:服部半藏(我去,原来半藏是和......)
前田利家:柴田胜家(外甥追叔父,叔父又追叔父)
长宗我部元亲:明智光秀(这两人还真是相亲相爱)
明智玉子:杂贺孙市,明智光秀(果然兰丸只是闺蜜么...)
柴田胜家:前田利家
加藤清正:石田三成,福岛正则,丰臣秀吉
黑田官兵卫:竹中半兵卫
立花宗茂:立花闫千代
甲斐姬:北条氏康,女忍(你就是老是お館様お館様的才不受欢迎啦)
北条氏康:甲斐姬,另外一个听不太出来,应该是武田和上杉俩主之一或都适用
竹中半兵卫:黑田官兵卫(恩恩***的真好,本作最赞的一对?(误))
毛利元就:立花,只说了立花,俩立花应该都适用.
绫御前:上杉谦信,直江谦续,北条氏康(我应该没听错吧...应该说的是狮子)
福岛正则:石田三成,加藤清正(这3baka之间的攻受关系到底是怎样,好让人纠结啊!!!)

其实可以看得出来,这里面体现出来的关系表示大部分都是用的2代现成的,只能说无良太坑爹.
但不过这不妨碍我们放到3代里面来YY就是了...

评分

骑士

·潜·勒·个·水·

种子
5 点
音声鉴赏里女角色的受伤音 很***荡

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
还有这货啊
回头我去看看
向来系列中被我忽略的栏目啊
该用户已被禁言

种子
7 点
浸食·花葬 发表于 2011-2-28 13:45
音声鉴赏里女角色的受伤音 很***荡

把那些声音组合成一段高低起伏的XX声,这种无聊事我也干过....

征服者

躲进麻袋成一统

种子
5 点
karaxebury 发表于 2011-2-28 14:14
把那些声音组合成一段高低起伏的XX声,这种无聊事我也干过....

前几天和同学们玩得很High………………orz

种子
0 点
声音合成美,大家都懂的

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
宁宁:丰城秀吉(难道宁宁和半藏真的是清白的?)

嗯 是“清白”的 一定!(风魔你单相思泪流满面吧 啊啊 我想看鬼畜风魔报复社会的故事啊 混蛋光荣)

长宗我部元亲:明智光秀(这两人还真是相亲相爱)

必须的!

还有关于毛毛头 人家号称战国第一墙王 所以这点程度不算什么~

征服者

僕は変態じゃないよ!

种子
5 点
求你把丰臣秀吉的臣字打对一次嘛= =
该用户已被禁言

种子
7 点
墨蛇君 发表于 2011-2-28 14:51
求你把丰臣秀吉的臣字打对一次嘛= =

搜狗拼音直接出来的......说明大部分人都打错,这不能赖我

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
karaxebury 发表于 2011-2-28 15:00
搜狗拼音直接出来的......说明大部分人都打错,这不能赖我

那说明大多数人汉语拼音的前后鼻音没分清吗……CHEN和CHENG……这前后鼻音真的有那么难吗……而且我觉得拼音打CHENG,还得多打个字母呢……咳咳……