A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 某地某人

[咨询]ps3 国际版 麻烦各位进来看看新问题 会心增加的用什么合成等等

该用户已被禁言

种子
0 点
感谢楼上的答复
再问个
rasu量增加是不是那个骏马的指环
看那些帖子说伪3a纹章是最佳的载具 那伪3a纹章用来装载在哪(比如防具?) 最好是合什么进去

审判者

黑髪の贵公子

种子
43 点

RUSH量增加就是用骏马合,
伪3A当载具毛用没有,纯当首饰用非常不错。
伪3A的作用是在放弃攻击判定+2的能力下来得到首饰最高的数值,因为合成次数有8次,所以全部合3A后得到的数值能力是首饰里最高的,终极状态是ATK1602 INT1602 DEF804 HIT801 GRD801,技能是HIT+2  RUSH量增加+3 麻痹无效 战斗中MP消费量—15%
最好的武器载具是作业剑,做好的防具载具是男女主角最初的SRF战斗服
该用户已被禁言

种子
0 点
战斗收集就别提了
打最后那个黑星前我用得最多的h也就47%
那玩意对我来说太蛋疼了
哥们你上面说的那个是不是伪3a的终极状态 合一个麻痹无效的首饰 合一个mp-15%消费(这个用什么合) 合一个骏马的xxx 还有5个位置是不是全部用来合3a纹章

那得从惨太那买多少3a纹章啊- -

照哥们你刚说的 合4个hp35%伤害 其他全部用来合3a

没遇到惨太前是不是合4个hp35%到作业剑伤害 其他全部用来合那个atk+18%的xxx牙 那我不可以把n个xxx牙全部合到作业剑上面 然后作业剑再合镭射剑 这样的思路来看不就atk可以爆?

审判者

黑髪の贵公子

种子
43 点

直接伪3A合3A就行了,因为3A自带的4个技能是RUSH量增加+3 麻痹无效 战斗中MP消费量—15% 攻击判定+2。因为伪3A自带个HIT+2的垃圾技能,所攻击判定+2合不上去。直接合8次3A。
拿到复制技能后把镭射剑和作业剑,SRF战斗服都多复制几个后在合,要留有备用的。
你要搞清楚,ATK+18%,HP伤害+35%等是技能,所有的武器,防具,饰品,首饰都只能有4个技能。
该用户已被禁言

种子
0 点
我现在后悔的是没有把系统多给我那个all+1的镭射甲给备份了
那没见到惨太前武器就是合35%伤害和atk+18% 法师的就是合int+?兼grd的吗
防具合def+20% hp+25%

见到惨太以后就是35%伤害和全3a纹章

攻击判定+2这个对于普攻众来说挺有用 有啥地方可以合吗

审判者

黑髪の贵公子

种子
43 点
前期别搞那么复杂,保证几个主攻物理攻击能到9999就可以横扫到WD迷宫的见参太了,等见了参太在开始搞合成。
该用户已被禁言

种子
0 点

这么算下来 我得跑多少次wd买纹章啊- -