A9VG电玩部落论坛

[求助] 发个帖子,探求个关于清光乱入任务的称号问题。已经解决!有称号问题的可以问我

种子
0 点

称号可以参考http://www42.atwiki.jp/mhp3/pages/120.html,感谢5楼的xd
目前还没有哪个网站有全中文称号的。

我现在讨伐怪物数量的称号外,其他都出了:),所以有什么可以来问我

1:乱入10只就有一个称号,多了也没用,但是还有个不明白的就是当讨伐过一定数量的乱入后,任务完成后的名片每次都有行白字:已完成所有乱入任务!但是本人根本没有清过乱入任务。

2:最难的称号:ふらっと 配信で受け取ったギルドカード40枚以上
首先解释一下这个称号的入手方法:这个称号按字面解释就是通过配信取得工会卡40张及以上。说的详细点就是在猫面板选猫猫配信,选个猫,然后psp会自动休眠,当附近有相同的人也这么做,就会自动交换猫和名片。(联机在***所交换的名片是一个都不算的)必须通过休眠交换。
这样问题就来了,身边有2,3个人玩mh就已经不错了,如何取得40***会卡呢。很简单,只要另外有一个人面联就可以,2人休眠配信后,算一次,这时可以把对方的名片删了,再重复,因为删了也算1次的。这样操作40次就可以得到这个称号;前面还有10,20,30的对应称号。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天无意看朋友名片,和他打完一个乱入任务后,发现他名片在完成这个任务下面多了一行白色字:已完成所有乱入任务!

因为朋友是过路人,所以找不到他本人,想问下:是不是完成所有乱入也有称号之类的?
顺便求个称号全列表,某些网站上的都不全的,比如公车之类的。

再问个问题:猫探险也有称号,我现在只有成功完成1个探险任务及成功完成20个探险任务的称号,还未取得成功完成50个探险任务的称号!但是我探险100次都不止了,不知道这成功是特指什么?

终结者

过客而已

种子
0 点
猫探险是看你的总支出点数···
不是次数···

种子
0 点
我说的是称号不是勋章,我1次和20次的称号都是在探险勋章得到后取得的,现在就是探险50次的称号没出
该用户已被禁言

种子
0 点
猫探险成功与否应该是看那些猫说的话的吧,乱入称号就不知道了

骑士

奈叶我好喜欢你!最喜欢你!

种子
5 点

种子
0 点
谢谢楼上2位我再试试,我联机卡片收到都不止40张了,但是还是没有相关称号出现
ドキドキ 配信で受け取ったギルドカード10枚以上 登録せず即削除でもカウントされる
***浴場で渡すものでは不可
ワクワク 配信で受け取ったギルドカード20枚以上
さすらい 配信で受け取ったギルドカード30枚以上
ふらっと 配信で受け取ったギルドカード40枚以上
该用户已被禁言

种子
0 点
有联机次数称号的吗?

骑士

K组的Killer.K

种子
5 点
cjcjcj 发表于 2011-3-2 10:51
谢谢楼上2位我再试试,我联机卡片收到都不止40张了,但是还是没有相关称号出现
ドキドキ 配信で受け取った ...

那个。。。。这个称号是什么意思,收集40张名片还是什么?

种子
0 点
yabbi99 发表于 2011-3-2 15:54
有联机次数称号的吗?

没有~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
正好今天在纳闷这个配信卡片的称号...解疑了多谢