A9VG电玩部落论坛

楼主: squallleung

有没谁觉得这一作比上一作差?

种子
0 点
我只觉得升级的时候爆音太离谱了

种子
2 点
本作我最不满意的就是情节太飘渺……大杂烩不像大杂烩,SD系列要做大杂烩也要像NEO那样有连贯的情节才有意思,不然还不如做成教科书……这次的难度还可以接受,比起以前的随便一架无双机就清关的好多了,就是每关都是要跑来跑去的也不爽,希望下作能给个更合理的难度设置。语音方面玩过SPIRITS之后没全语音真的不爽,不过我PSP多数在单位或者室外玩的,也就没那么重要了。画面我觉得还是可以的,PSP版有明显马赛克的地方并不多,实在是有些人要求过高了。
至于Wii和PSP没多少区别的问题,我只能说,你太外行了……这种多平台同时发售的游戏绝对不可能区别对待的,不然不异于自己打自己耳光……而且Wii和PSP同时出这种战棋类游戏明显主角是PSP,连这点都想不透这十几年的游戏算是白玩了……

种子
12 点
這作感覺不夠人性化  不些設定不是太方便  其他跟上作比倒是沒什麼

种子
0 点
干掉了哈囖系统就是最大的进步

种子
0 点
WARS内容简陋到不行 当然和SD SEED比要好上不知道多少饿了

种子
0 点
squallleung 发表于 2011-3-2 23:17
回复 147864899 的帖子

可是大家都是WII版本的啊

这个wii版本 说难听点 也就是nb施舍给wii的。。 本来就基于psp移植 反正作为psp的sd游戏的话 这作素质绝对100%给力 就是偶尔有些小掉帧看起来会有点不流畅

种子
0 点
WII版的战斗画面卡得太让我无语,PSP版显得流畅很多.少了哈罗模式的确是失色不少.对于挑战高分的欲望也减弱了很多. 取而代之的参差不全的作品机体. G武斗高达的作品机体每作必不可少,而一年战争秘录永远是只有机翁篇而没有地球联邦篇,原创机师永远是这么几张熟悉的面孔.而战斗方式一成不变,经验值的累计要比计划经济时期大家一起吃大锅饭. 缺乏足够的变革和诚意是我对很作最大的不满.

种子
0 点
edm_02 发表于 2011-3-3 13:43
WII版的战斗画面卡得太让我无语,PSP版显得流畅很多.少了哈罗模式的确是失色不少.对于挑战高分的欲望也减弱了 ...

哈罗模式最好就别要了吧 这个系统真的是太恶心了 像现在这样就很好、、

种子
7 点
本作我最不满意的就是情节太飘渺……大杂烩不像大杂烩,SD系列要做大杂烩也要像NEO那样有连贯的情节才有意思,不然还不如做成教科书

+65536
这作的剧情打得太散,而且每话剧情也有点短。
还有不少舰桥的角色没有声音也是一大怨念阿!!

该用户已被禁言

种子
0 点
rezukin 发表于 2011-3-3 13:12
我只觉得升级的时候爆音太离谱了

同感,本来音效就不好