A9VG电玩部落论坛

[诉苦]惨太那***是纯心耍我吗?第一次去居然在17楼才出现- -

该用户已被禁言

种子
0 点
置顶贴写着10层以后随机出现 但后面写着是10 11 14 15的层数
我满怀希望冲下去
结果
我靠啊 从晚上8:30打到现在才终于找到***
***居然在17楼才蹦出来
我还以为***不做我生意了
***那么飘忽 依照3a纹章的不可复制性来看 我还得跑起码5趟才可以全员装备齐全
毅然决定 回去凑合合成两下打几场斗技场然后把最终boss***了就不玩了- -
wd的音乐太吵了加上wd的怪物外表那个单调性加那个鬼叫  得冲五次啊 受不了啊受不了
现在开始无比pf追求完美的各位前辈

种子
5 点
我第一次見他在19層……

审判者

黑髪の贵公子

种子
43 点

为什么要5次,2次就可以了把,话说3A是不能复制,但是3A合成后的武器防具饰品是可以复制的啊。用镭射剑河镭射甲和好一套复制7套,每人都有了。
话说当初我刷WD的时候打了十几次,武器全图鉴有很多事WD开宝箱随机出的,经常跑个20层没开到,而且是固定层数出现,这层没开出来只有在跑一次WD,最郁闷的事18,19层才出现的武器,没开出的话就得在爬到顶。
该用户已被禁言

种子
0 点

19楼才遇见***那位哥们当时啥心情
白天也就算了
半夜 那个怪的鬼叫和音乐实在难以忍受
lu兄 好毅力 我pf你啊
按照最强兵器防具谱来看跑五次可能还不够
猪角 蕾米 御姐 大叔 鸟人的武器都是独一份的 这里就要65个了萝利我不用可以不理  只有镰刀和猫女可以复制 这里30
然后防具猪角镰刀可以复制 这里15 蕾米猫女可以复制 这里15 其他忘了
光上面就要120个了 得6趟 然后还要刷小金人打钱的时间
还有首饰和腕轮没算

审判者

黑髪の贵公子

种子
43 点

唉,你要搞清楚啊,那些看似最强的其实一点用没有,最强的是镭射剑和镭射甲,这两个第一是所有人通用,第二是合成次数最多都是16次,往这两上面砸十几次3A纹章后比那些所谓的最强武器防具强多了,那些最强的武器防具合成次数少,副作用大,更本没用,就是收集武器图鉴用的。
镭射剑,合成次数16次,作业剑合成次数16次。作业剑合成16次3A纹章,物攻魔攻都是3600.复制15把攻击3600的作业剑,在做一把有4个HP伤害+35%的作业剑,镭射剑先合有4个HP伤害+35%的作业剑后在合成15次攻击3600的作业剑,这样这把镭射剑的物攻和魔攻就都上9999了。武器技能发面是4个HP伤害+35%。镭射甲一样,载具是SRF战斗服。算下了40个3A纹章足够了。
还有就是LOLI你必须理会,她有个整个游戏里最难的战斗收集,昂翼天使10分钟击破。
该用户已被禁言

种子
0 点

lu兄 还有首饰和腕轮你没算呢
关于那些最强装备我是看了这两个帖子的
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1135879
https://bbs.a9vg.com/thread-1141130-1-1.html

昂翼10分钟击破!? 用loli!? 对于我等横冲直撞实在顶不住就专控法师猛加血的猪突猛进流就算了吧 战斗收集率最高的才46% 囧

种子
0 点
昂翼10分钟这个确实难弄,简单难度下,前面一直让镰刀叔一个人抗住,感觉差不多的时候让LOLI上去打。这个要多试几次,很费时间。

圣骑士

小w

种子
5 点
loli10分昂翼压力不是很大..~看到rush不减了镰刀丢两三发喉咙破就可以换loli收工了...
这个多注意下问题不是很大..就是一个不小心错过了要重来就蛋疼了...
后期冲wd能力足够的话大约3-4小时就可以到20层...所以这个游戏的战斗收集耐心是最重要...

种子
0 点
这个10分钟不是大问题,问题是最后一下要让LOLI打,我几次都不小心让镰刀叔截糊了。22楼那个HP翻倍的就算了,从一楼上来时间实在太长,这个收集实在是太麻烦。

种子
5 点
昂翼的RUSH槽不减了就可以换LOLI上场了...这个奖杯的确很烦,如果错过了,就又要重新开始爬WD了...