A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: dickyou

哪都找不到火纹的下载,有谁给个地址么

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
3楼言论小有不妥,但未到需处理程度
6楼人身攻击要罚
9楼助人为乐要奖
对处理结果如有疑问请至公告区申诉:https://bbs.a9vg.com/forum-24-1.html

PS:请支持正版的说法并没有错,说到晓女我貌似也有一张未拆封Z封存在箱底呵呵
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者(禁止发言)

种子
0 点
超版..
3l的明显是挑衅的你怎么能说支持正版没错
他说支持wii甚至这游戏的我也能忍,这货明显就是来没事找事的
我是有攻击他的言论,是被他挑衅以后,你扣我点分我认
但他是怂恿者,这应该是更恶劣的行为吧
我在wii区求资源,他跑过来问我怎么不支持ps3游戏正版
先不说这和我的主题有撒关系,ps3正版和wii有撒关系
再看他后面的言论,一看就知道以前留意过我,这绝对不是单纯的问问别人怎么不买正版吧
这么风马牛不相及的你说我能忍吗
换个角度,你在求资源,我跑来问你怎么在xo上当5元党,这叫lz情何以堪??
如果这样的人也放纵的话,那我对他不爽,每次到他发的主题上发点没关系但很容易使对方有情绪的话那样不比直接攻击好吧
我也就问问如果下次他还怎么***要怎么办,就忍么,总得给个规矩吧

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
之前你们的恩怨我不清楚,只看本帖情况就是3楼扯到PS3后LZ小有失态
其实扯到PS3本身来说不是什么恶性的行为,总觉得是LZ反应过激
拿自己举个例子,我有PS3但没游戏,玩过不多的几款游戏都是向朋友借的(家里有个极品索黑没办法),当我自曝wii或DS的Z时假如被人质问起为啥不入P3Z我也只能回一个囧字
扯远了,一句话,调整好自己的心态比什么都重要

战士

mizu

种子
0 点
新之助_小白 发表于 2011-3-11 23:16
3楼言论小有不妥,但未到需处理程度
6楼人身攻击要罚
9楼助人为乐要奖

同意,我也是这么想的,详见这里我的回帖https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... 98&pid=30386378

战士

mizu

种子
0 点
新之助_小白 发表于 2011-3-11 23:39
之前你们的恩怨我不清楚,只看本帖情况就是3楼扯到PS3后LZ小有失态
其实扯到PS3本身来说不是什么恶性的行为 ...

我不知道,原来你家还有个索黑啊,是那个“新之助&小白”的ID?

话说之前LZ的的活跃是有点飘,不论发言怎么,到没有特别,就是过于敏感了。

小明所言如我在LZ投诉帖子里面说的那样并没有恶意,在A9的本区是弱势群体,大家说下支持正版就都不行了,这点让我心里真的有点不好受,尤其是最近新闻区天天欢度Wii已经没有游戏,死版大唱下周销量是4位数,的时候……

好吧,我觉得LZ明显是过敏了,而且说话过激了,后面也有人援手,怎么就没完哪?

小明是很好的人,希望LZ不要继续抱着在Wii专区说玩正版就是找茬这种心理了,拜托!

种子
11 点
也不知道啥时候wii上来个火纹的续作
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者(禁止发言)

种子
0 点
老虎的老公 发表于 2011-3-12 03:16
我不知道,原来你家还有个索黑啊,是那个“新之助&小白”的ID?

话说之前LZ的的活跃是有点飘,不论发言 ...

你就继续胡扯吧
怎么没看到你们两在wii区宣扬正版,在wii宣扬ps3正版更是搞笑
wii区根本算正D不互不排斥的一个区,你来撤这个..
前几天还喜欢在我留言后教育我...
你也瞒扯的

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
老虎的老公 发表于 2011-3-12 03:16

话说之前LZ的的活跃是有点飘,不论发言 ...

论坛改版后ID被强制动了手术,为啥&是非法字符啊……
泪奔