A9VG电玩部落论坛

联机消停日~~PSN登不上,大地震牛B。

种子
0 点
同上,无奈之。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
zgx

种子
5 点
我说LS的,你也太不厚道了,删我QQ,罢我PSN
我和你没那么大仇恨吧!应该说,我和你没有那么积怨吧!

种子
0 点
发你QQ消息,你也不回,你上游戏,也不理我。不是事实么?
那次你打大扎母,发来的邀请信。我回了,说让你等等,我刷完钱就出,因为你刷1盘的时间,我4盘刷完了,你还没从游戏状态***来,按PS手柄的PS键是能够看到对方PSN的状态滴。。连续3封,你如果看不懂日文,就告诉我下。可你楞是没给任何反应,包括QQ上。我游戏里只能打英文,或者日文,这个也告诉过你滴。

既然不理不踩,那我不是删了,还留着如何?何况我也没公开在任何场合说过你什么不是。你非要上来揭疤,那我不得已,把这事就写了出来。

PS:没人是必须,以及应该为你服务,就是帮你刷啥,就是啥的哦。帮你刷,那是道义而已,何况我浪费我的电费,网速,和时间,只陪你刷,而你却不听配合,游戏里只知道尽自己的爽,抢所谓的机体的分。结果1局デラーズ・フリート参戦,搞到连个补给点也守不住,最后弹药尽了,HAPPY了?这样的玩的方式,和你玩又哪来乐趣?我说没乐趣,这话不过分吧?我不要自己的零件的,凑时间陪你打,你还要让我一直无聊?我玩游戏是为了玩,又不是为了SERVE你的。

zgx

种子
5 点
OK!
I admited defeat,我的QQ不能和PS3同时用你是知道的,既然在游戏我哪看得到QQ
等我看到回你时,发现已经被删了,无奈之。既然你罗列出以上几点,OK!I admited defeat

种子
0 点
你QQ与PS3不能同上,我知道。
你PS3总能够接收游戏里的短信吧?你那次打大扎母,第1次发来邀请信的时候,我立刻就回了,你54掉了,第2次发了,我又回了,你又54掉了,第3次又发了,我又回了,又54掉了。我情以何堪呢?

PS:我说的是PS3手柄中间的PS键,能够看的见对方PSN游戏状态,比如高达战记的,能够看见你是在建立房间中,在读盘中,在游戏中。

种子
7 点
刚才

PSN可登陆           
zgx

种子
5 点
GN01-2010 发表于 2011-3-16 13:20
你QQ与PS3不能同上,我知道。
你PS3总能够接收游戏里的短信吧?你那次打大扎母,第1次发来邀请信的时候,我 ...

实在抱歉,我一开始游戏就不会看信息,等我去看信息的时候你也开始了,拉你过来的时候房间不知怎的迅速人满为患。看你在游戏我就选了个速度快的,结果游戏没结束就看到你来信息了,等我结束拉你你又开始了,在这一来一去之间想不到有那么大误会,还有一件事,你还真说对了,我不会看PSN的游戏运作状态。