A9VG电玩部落论坛

楼主: 21cnstar

讨论一下PS2上拥有相对高清画面的游戏----同时也向大家推荐几款不错的

该用户已被禁言

种子
5 点
PS画面已经够好的了```就是要有点假假的才像游戏``
像PS2上的游戏 `纯粹拿来看不是拿来玩的``玩起来没什么意思。

种子
1500 点
***ylovexx 发表于 2011-3-14 22:59
画面差就不是TVGAME?那FC SFC MD 算啥?
PS2画面已经够好的了```就是要有点假假的才像游戏``
像360上的游戏 `纯粹拿来看不是拿来玩的``玩起来没什么意思...

FC的画面足够了,就是要有点假假的才象游戏;
除它之外的其他平台的游戏“纯粹是拿来看不是拿来玩的,玩起来没什么意思”。
PS:喜欢PS2没错,它的成功也是毫无疑问的,但去胡乱喷其他平台主机就有点欠抽了。

种子
1500 点

围观3楼神论不解释,YY无极限。  
果然还是那句老话,林子大了什么鸟都有                    

种子
1500 点
jjmizuho 发表于 2011-3-15 12:53
又见万能句式,玩缺词填空呢?

我又不是没PS2```都买了N年了`、全部游戏时间加起来不超过50小时``
要知道不少人把PS2丢一边吃灰``
我又不是没PS3```都买了N年了`、全部游戏时间加起来不超过50小时``
要知道不少人把PS3丢一边吃灰``
我又不是没wii```都买了N年了`、全部游戏时间加起来不超过50小时``
要知道不少人把wii丢一边吃灰``
我又不是没psp```都买了N年了`、全部游戏时间加起来不超过50小时``
要知道不少人把PSP丢一边吃灰``
我又不是没nds```都买了N年了`、全部游戏时间加起来不超过50小时``
要知道不少人把nds丢一边吃灰``

很好玩么?
请问不少人是多少人?
敢问您做过数据统计么?
您不玩的主机就是“纯粹拿来看不是拿来玩的”?
难道您是***么?
如果是的话,您可以代表多少人?
世界上没有不好玩的主机,只有“你觉得不好玩的主机”,也别把你的主观思想往别人身上套,更不要为了褒扬一台主机就随便去贬低其他主机,这纯粹是让人看笑话的小丑行为,因为这样除了可以提升您的yy skill level之外没有任何意义。不管是XB还是360,还是DC,NGC,WII等等,都是非常不错的主机,我认识的很多人也非常喜欢这些主机,谢谢。``

说到底就是没适合他的游戏,看来怨念很深了,就和现在一些人所谓自己无爱或玩不转的游戏说成渣,烂作一个道理,已经不是浮躁这么简单了。

种子
0 点

GT4
火爆狂飙复仇
MGS3
MGS2
灵魂能力3
铁拳5
黑煞
FF12
银河游侠
新鬼武者梦之黎明
生化4
勇者斗恶龙8
君临都市
如龙2
零刺青
古墓丽影周年
异度传说3
荒野兵器5
罗马之影

视觉感官高享受:
大神
战神
神之手
战国B2外传
ZOE2
湾岸3
该用户已被禁言

种子
0 点
jjmizuho 发表于 2011-3-15 12:53
又见万能句式,玩缺词填空呢?

我又不是没PS2```都买了N年了`、全部游戏时间加起来不超过50小时``

你真挺搞笑的```首先我说的都是个人感觉,
还有我也没提DC NGC不好``我自己也是除ps3和N64外其他主流机都买过```
说话要厚道,在PS3和360都破解的情况下,有多少人愿意去买360?
早期买360的人无非是因为PS3没破解罢了``
我是觉得360纯粹拿来当摆设看的```怎么了?我的确是丢电视下面几个月不动一次``这是事实``
如果你那么喜欢360也不会再这里叫`````
该用户已被禁言

种子
0 点
wesker6048 发表于 2011-3-15 22:31
FC的画面足够了,就是要有点假假的才象游戏;
除它之外的其他平台的游戏“纯粹是拿来看不是拿来玩的, ...

林子大了确实什么鸟都有``
完全没踩其他主机``纯粹指360```U KNOW?
花两千多块买个机回来摆```真不值得```````````````
准备购360的人慎重慎重```
我没说我能代表谁```我说是的个人看法````你不爱听可以不听 ``没人要回听``
360对来来说的确是摆设``是看的```有问题?
如果你有意见``那就把你的PS2丢一边``抱着你的360慢慢玩```我是没意见的``
那么喜欢360也不用在ps2论坛溜达``话到此``不作任何解释``

等待验证会员

锋行天下

种子
0 点
死魂曲2 !!!!哎 楼主还是凑点钱买PS3 或360吧 PS2不要期望什么了 画面好的说来说去就那么几款 毕竟那么多年了

种子
15 点
***ylovexx 发表于 2011-3-16 14:12
林子大了确实什么鸟都有``
完全没踩其他主机``纯粹指360```U KNOW?
花两千多块买个机回来摆```真不值 ...

其实他也没说错什么…… XB360上没适合你的游戏。

360独占的好游戏也不少,对感兴趣的人来说入手理由还是很充分的
该用户已被禁言

种子
0 点
感谢各位的用心介绍。毕竟谁不想小钱办大事呢。要有钱,早PS3了。谁都知道PS3更好,呵呵。谢谢