A9VG电玩部落论坛

楼主: lavos

[业界] 任天堂、官网宣传下撤,发表文字祈福,捐款3亿,游戏延期

该用户已被禁言

种子
0 点
yama.p 发表于 2011-3-16 09:30
本来地震捐款都是好事

吸神非要趁机索黑引战,这下如意了,任地狱捐款因为吸神的个人行为被反喷了

行了吧 就算他不引 你还不照样来high。。。。。。。。。

种子
5 点
P神黑任导致sony连带被黑也都是常事了,所以也别老埋怨了
该用户已被禁言

种子
0 点
承认承认

冷饭帝盼求PS2冷饭也不忘黑黑嘲讽一下PS3的完全版,所以大家都没啥好埋怨的
该用户已被禁言

种子
2 点

在我的记忆里,貌似是有人因为SONY捐款了而N没见动静,因此大做文章导致一切的开端吧?

后来N发布了捐款数额,不能用捐没捐款黑了,于是就开始在数额上做文章,似乎没受损失(?)的一个中型规模企业N就天经地义该比一个跨国企业集团S承担更多的捐款义务。捐3亿円似乎还少了。是打算让N把手头的流动资金都捐出来赈灾么?(而且N真的没受任何损失吗?)

做人,能否都厚道些呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 miniboy123 的帖子
miniboy123 发表于 2011-3-15 17:25

老任只是游戏软件厂商,竟然跟多项目垄断跨行业巨鳄SONY捐一样的钱,确实有霸气。另外也应该公布日本汽车厂商的金额,毕竟那些才是日本经济的重工行业。

本来对于任天堂捐款也不想多说什么,毕竟能捐就是好的,不在于捐多捐少。不过有些人拿索尼当垫脚石来捧任天堂,是不是有点过了?

多项目垄断跨行业巨鳄?
乖乖,这么长这么牛逼这么彪悍的定语啊,你比索饭还索饭啊……
索尼什么时侯在某群体心中有这么高的地位了?如果地震前有谁这么说,铁定会成为某群体的嘲笑对象吧

捐款的能力应该是和企业本身的收益挂钩吧?就算索尼再怎么巨鳄,企业收益不好也是白搭。再说索尼哪些领域垄断?电视机?游戏机?照相机?便携设备?台式电脑?笔记本电脑?似乎也就专业彩监领域要好一点。索尼在各个领域都被别人打得落花流水不是早就成为某群体的共识了吗?怎么现在又摇身一变成了“多项目垄断跨行业巨鳄”了?

索尼的市值和利润不是早就被任天堂秒杀了吗?

索尼的财报利润长期以来不一直都是某群体嘲笑奚落的对象吗?

任天堂的无外债和手中的大量现金不是某群体一直以来最为牛逼哄哄最为津津乐道的吗?

任天堂是超级财主,而索尼是超级穷逼,不是早就成为某群体的共识了吗?

“索尼玩得起价格战吗?”、“索尼还亏得起吗?”不一直都是某群体的口头禅吗?

而今,到了需要企业捐款做贡献的时侯,某群体却突然把索尼捧到了天上,把任天堂踩到了地下。作为超级财主且手里面的钱多到可以甩索尼几条街的任天堂,捐款金额和超级穷逼索尼一样,这叫“确实有霸气”……
该用户已被禁言

种子
0 点
马甲雷- 发表于 2011-3-16 09:49
在我的记忆里,貌似是有人因为SONY捐款了而N没见动静,因此大做文章导致一切的开端吧?

后来N发布了捐款 ...

在自我优越感超凡的雷帝记忆里,总是选择性的先把C神的引战排除后,再接貌似........开始
该用户已被禁言

种子
2 点
yama.p 发表于 2011-3-16 09:52
在自我优越感超凡的雷帝记忆里,总是选择性的先把C神的引战排除后,再接貌似........开始

C什么时候针对S捐了款而N没捐率先发表过引战言论,能否给我看看?我没说我的记忆力多超凡,很多时候也会记错的。

貌似C倒的确说过一个“索尼3亿无诚意”。不过看前后回答的内容,他似乎不是针对SONY,而是针对茄子的什么言论,这个言论我现在还没有找到。不知道谁能找出来让我看看。
该用户已被禁言

种子
0 点
812346 发表于 2011-3-16 09:50
回复 miniboy123 的帖子

这自卑感 这受虐感 您就是张老师吧 要治 真的 不然 a9都救不了您了
您码了这么多字 只用这几个回您 真对不住您啊

悟道者

妖精から女神へ

种子
5 点
这其实也是宣传................
该用户已被禁言

种子
0 点
马甲雷- 发表于 2011-3-16 09:56
C什么时候针对S捐了款而N没捐率先发表过引战言论,能否给我看看?我没说我的记忆力多超凡,很多时候也会 ...

雷帝终于还爬楼回去确认了一下是C神先挑事的

这下雷帝的记忆可真贬值了

帮C神投诉还帮C神诡辩

雷帝的自我优越已经到了可以普度众生的盈余了

怪不得这么多马甲被封,如此强出头展现自我优越感,怎么不被关注

惹不起