A9VG电玩部落论坛

楼主: no3no4

dff 012 DLC 配信卡與 BGM 配信曲 (1樓,7樓,11樓,27樓)

种子
0 点
回复 no3no4 的帖子

感谢LZ 不过载点进不去啊
我大致能了解怎么搞了 相信大家也都知道 不过说来容易做起来难 慢慢尝试

种子
0 点
no3no4 发表于 2011-4-5 23:26
我放出來了, 之後就靠你們的努力了。。

谢谢大大无私的分享
我们会努力试一下的

另外请问大大愿意提供您的MAC地址给我吗?
可以的话请发短消息给我
不行的话也没关系
谢谢了

种子
0 点
lebinama 发表于 2011-4-5 23:27
这方法估计不可行 我也想过 不过机器里的帐号应该会记忆你买过哪些DLC 只提供使用你买过的DLC 然后生成一个文件在F:\PSP\LICENSE里
其实从一开始就和谁下载的DLC没有关系 我把我的光战DLC 换成别人下载的一样可以用 但是如果把LICENSE里那个文件删除 就读取不出来了
感觉帐号里你购买过的每个DLC就像是一个个注册表信息一样 然后LICENSE里的文件就像是一个引导的快捷方式 修改了也没用 不可能读取不存在的注册表 所以还是不能使用的

和您的情况差不多
我试过把光战的DLC删去并换成序章的特典Aries支援DLC
在只有LICENSE的情况下我的光战仍能换装
当然光战第四件衣服的模块是游戏内含的所以删了还能换也不奇怪
但正如您所说我删了LICENSE光战就不能换装
这证明LICENSE确实是最关键性的文件

每个DLC都是与PSN账号绑在一起的没错
而且把DLC传到PSP时PS3的PSN也必须是输入番号和下载的账号
但是整过个程却没要求过PSP也必须登入PSN甚至联线到网络
因此LICENSE绑定的数据理应和PSN没关
大概最终绑的是PSP的MAC地址之类的东西吧
说不定把MAC改成是楼主的就能用DLC了

种子
0 点
回复 runeking 的帖子

我的意思是PSP的系统文件夹 可能有一个保存帐号信息的文件 就像电脑的XX的文档 而且每次只能保存一个文档信息 PSP是不用登陆帐号了 因为电脑或PS3登陆过了 然后认证进去的 传输进信息的同时就认证进去了
PSN上下载下来的东西 根本和破解扯不上边 至少里面没有保存谁能使用这个DLC的信息 谁不能使用 应该是你在PS3或电脑上购买了之后会有一个购买记录 然后在你传进PSP的同时 会把购买记录绑定帐号 然后生成文档在PSP系统文件夹 并替换其他文档
别说你下载的艾丽斯是这个帖子里某位发上来的 我拿文件对比过 和光战DLC的文件是一样的[s:386]

种子
5 点
楼主能分享一下你的DLC吗?
貌似有人找到破解的方法了,不过你要先去掉你的绑定
谢了。你原来给的连接死了,连不上
该用户已被禁言

种子
0 点
雖然有破解方法,但DLC文件還是不全,請樓主可以再次上傳嗎?
現在只差FF4的DLC了