A9VG电玩部落论坛

楼主: rwdavid

特洛伊无双个人评测

种子
0 点
有人通了吗.目前玩了15章.第2次用女战士.我还是觉得很无趣
单纯想通关而已...
不过音乐我觉得很不错

种子
10 点
暗荣加拿大的作品,我玩了一关,大致知道为啥评分偏低了。虽然号称无双史上最***,最真实的战场效果,但斩杀效果还没有忍龙的断肢效果出彩,同时终结技只有2、3招,经常重复出现同一技能,而且打击判定很乱,缺乏连招系统追打效果,唯一的新意是盾破防和能捡敌人武器作战。
初步感觉这个无双,也就一个过关清版游戏,感觉不到控制战神一骑当千的手感,招式系统凌乱而且缺乏个性,虽然号称终结技,但对杂兵时终结对手,旁边的小兵还傻傻的不追击,AI不好,感觉不是割草,而是和一群***在打,缺乏挑战的乐趣。
说点好的:唯一比较有意思的模式是斗技场模式,想体验斯巴达克斯:神之竞技场的角斗士战斗单挑吗?这模式还行。另外感觉这游戏很努力想突出电影的感觉,比如说阿喀琉斯的飞刺动作很到位。但是——我要说但是,如果每次斩杀都是这个动作,对杂鱼也是如此,是不是感觉很腻味呢?
再说点好的。这游戏光影效果和356不相上下,比战国无双3好太多,视觉效果上和北斗无双走的不同的路线,画面极度写实。但是,我又要说但是了——AI不写实,没难度,招式不写实,没个性,虽然制作人表示”会有长剑刺穿敌人胸腔,血溅天空的场面“,但杂鱼每次都会这样被干掉,也太…
目前感觉是制作人在游戏角色个性塑造上有问题,存在感很弱。回顾近期其他无双,356的翼德摔投技让人印象深刻;北斗无双的杰基招式猥琐,但用好了也强,健次郎和原作一致,动作慢,但威力大;战国无双3猥琐的福岛正则很突出。特洛伊呢?除了名字不同,主角个性通过招式展现差异了吗?
再说说慢镜头。据说是制作人想通过慢镜头来表现孔武有力的主角进攻的细节,但是——为啥我老感觉这是拖慢,同时帧数不足呢?这就是制作理念的问题了,在一个强调真实的游戏中,怎么围绕真实做文章,做到极致?我想特洛伊无双的制作人是失败的,一直在努力,不断在摇摆。

种子
0 点
靠,我還是很想玩這個遊戲的,因為它是關於TROY或爭鬥士類的遊戲。還是要試一下。

审判者

爱杨柳

种子
1597 点
aleale 发表于 2011-3-22 00:57
暗荣加拿大的作品,我玩了一关,大致知道为啥评分偏低了。虽然号称无双史上最***,最真实的战场效果,但斩 ...

写的不错,发现出招速度已经快了不少,以前宣传片中的更慢。

种子
0 点
30帧就算了.只要有2团小队混战.大概剩不到20帧..
不过我还是把它通关了.就像当初的骑士契约一样

种子
18 点
顶356神作!哈哈 您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 15 字节系统限制: 16 到 1000000 字节

圣骑士

沉默的菜鸟

种子
17 点
sxy_2837 发表于 2011-3-18 20:24
有时间会玩玩
北斗无双是好游戏,只玩几个小时是体验不到的,这是我目前唯一一个全成就的游戏。

一样 这游戏玩到最后才知道爽

种子
0 点
原来的介绍不是说可以发动神技吗?可以召唤神兽和神灵攻击。没有吗?

种子
6 点
幸好没下,多谢lz

种子
0 点
l6414 发表于 2011-3-22 10:00
原来的介绍不是说可以发动神技吗?可以召唤神兽和神灵攻击。没有吗?

我玩到通关没有发现.每个人都是共通的一招--
按下ps3的圈或360的B...大喊一声开杀...没了

还有 每个人绝招一样就算了.基本招也几乎是一样的.