A9VG电玩部落论坛

魔界3 ,练武4刷mana只能得1/4?

种子
5 点
敌人初始等级400,打死一个得100点mana,试验了加mana屋,结果加成是在1/4的基础上,晕,效率太低了

还不如7-3刷mana效率啊,这是我遇到bug了还是就是这么设计的?

种子
13 点
100点还是别刷了 跑逆贼把 身上搞满 300mana主人
不知道mana获得率跟敌人等级有没有关系
满强化修罗练武4  魔物使套经验mana50%+的技能 一场应该有150w
1/4大概是你这个角色设定了社团吧 具体哪个忘记了..

种子
5 点
回复 wendan 的帖子

mana正常情况下就是击破敌人的等级,估计他是把角色加入那个分给其他成员mana的***会了

种子
5 点
azylee 发表于 2011-3-21 01:26
回复 wendan 的帖子

mana正常情况下就是击破敌人的等级,估计他是把角色加入那个分给其他成员mana的***会 ...

很奇怪啊,我用同一个人刷,在7-3敌人打死9个99级的蘑菇就是大概900点,在练武打死9个400级的狂战士也是900点,郁闷死了

ps:同好会的话,加入的都是robber shop,座位什么的也没有变

种子
5 点
可能是社团影响。。我在练4修罗R20,全身MANA装备,一拳下去可以让MANA到几百万

种子
5 点
wangyi2236 发表于 2011-3-21 09:46
可能是社团影响。。我在练4修罗R20,全身MANA装备,一拳下去可以让MANA到几百万

请教一下,这作40号装备还是老方法39号装备道具界100层偷吗?

我商店已经升满12级了,但是我不知道商店卖的最好的装备是多少号,哪里可以看图鉴?

ps:manager (就是加mana的住人,我玩的英文版)怎么收集比较快,我是找那个dual beak的枪,每把固定19个,感觉还是很慢。另外EXP上达屋只有逆贼才可以弄吗?

种子
5 点

商店12级也无法得到修罗界的装备,修罗界的装备正常情况下,必须进入修罗界。。
至于商店的最好武器,只是相当于R20多一些吧。。距离R40,还差得远。。。
MANA住人,复制最快。。
EXP只有逆界出

种子
5 点
谢谢ls,我去google了,商店最好的都是30号,还差了十个。

ps:我确定了不是同好会的缘故,刻意让mao不加入任何同好会,四周没有人,打练武1 lv100的敌人,得100mana,打练武四lv400的敌人,也是得400mana,google了半天也没有任何结果……

种子
5 点
终于找到说法了,很可能是英文版做的变动!

Ok so i have a 300 manager, now im doing HoO4.
The enemies are all level 1138.
Killing them gives me about 11000 with the managers, isn't it supposed to be like 3 times that?cause if an enemy is lv 1138 it gives me 1138 mana for a kill withouth managers right?

No. High tiers give less Mana.

I heard it was (total level of enemies / 4) x (manager bonus)

Something like 1 per 4 or 5 levels would be what it works out to for what I am getting.

但是不明白的是为什么其他敌人不遵守这个规律