A9VG电玩部落论坛

[求助] WII新手求助,关于硬盘版WII的SD卡内容

种子
0 点
首先小猫是新手,2011年3月15日刚从淘宝购买的全新WII韩版机,同时购买了500G的装满游戏的巴比禄硬盘……
购机后,花了大概12小时进行烤机,目前机器的运行状态良好,所有游戏都能正常运行……
但是小猫有个爱好,玩通的游戏就喜欢用金手指改过后,再玩几次,感觉那种无难度的爽快感……
按照卖家描述,我的机器预装了18个WII频道,是最完善的破解机器了,版本是4.1的……
但是经过检查发现,机器中貌似没有金手指软件,所以就下载了Ocarina这个金手指软件……
对于付费的WIICCD不感冒,免费才是硬道理,哈哈……
然后就是在本站和百度搜索Ocarina这个金手指软件使用教程了……
但是越是看却感觉越迷茫啊,完全搞不清楚我的SD卡里究竟需要什么东东才能使用……
首先是下面这张图里的内容:

我知道的是要将hbc文件夹里的ocarina文件夹放入SD卡apps文件夹中,所以肯定需要一个apps文件夹了!
但是下面这张图片里的那些文件又让我迷糊了,都是什么呢?

于是找到本站教程https://bbs.a9vg.com/thread-938938-1-1.html
看完后,发现其实很多文件都是用来安装WII频道的,可是我并不像改变这些频道,只是想用金手指而已……
所以实在搞不懂,是要将那个傻瓜包拷贝进SD卡去……
还是直接新建个apps文件夹,然后把hbc文件夹里的ocarina文件夹放进去?
求解,谢谢

种子
5 点
用CFG USBloader自带金手指功能,支持直接无线联网下金手指,不用另外装ocarina软件
该用户已被禁言

种子
0 点
同ls
用UL软件自带的金手指功能即可

种子
0 点
感谢两位大大的帮助,可惜我单位所在地是郊区,根本找不到无线网……
由于是小白,所以有线的也搞不定,联网下金手指是不可能啦……
经过实践,发现时自己把事情复杂化了,看到别人SD卡放了堆东西……
就想是不是这卡里就是需要放那么多东西,才能用金手指……
其实只要有以个CODES文件夹就搞定的事情……
再次感谢两位大大了……