A9VG电玩部落论坛

PSN网战半年了,整理了部分自己的网战视频(23号更新最新被虐录像)请注意顶楼红字

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

硫酸脸一生推

种子
5 点
来学习了。

问问LZ怎么选择目押结尾技能的,升龙or龙卷旋风腿?我看视频里用升龙多点。

我比较多用龙卷旋风腿,但是打中之后是互择的情况。升龙倒是可以压起身,连不上会很惨。323HP有时候有点难掌握……可能练习量不够吧~~~

还有个问题就是压起身用MK好还是LK好,正向和逆向都考虑的话·~~~

请多指教下菜鸟啦~多谢!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

硫酸脸一生推

种子
5 点
还有KEN和其他角色空中相杀的问题&……我始终感觉比较弱势……也就EX空中旋风腿能看看。怎么样处理空中相杀~~~

还有个问题就是,视频中很少出现SA取消来立回,是不是因为KEN的SA太渣了~~

退伍者

如果生命只是一种等待````

种子
5 点
虞白夜郎 发表于 2011-3-23 20:20
来学习了。

问问LZ怎么选择目押结尾技能的,升龙or龙卷旋风腿?我看视频里用升龙多点。

客气了···其实我也是菜鸟KEN而已···

ken比较实用的目鸭连招就是连续LPXN次后重升,或者5LP2MK后接旋风腿···这两种比较常用,我个人的理解为接重升的目鸭比较安定可以将对方放倒后再安心进行压制,本身KEN的压制就比较厉害···而接旋风腿的目鸭伤害稍微多点,晕值好像也要高一点,但相对来说没那么安定,因为旋风打完后基本是55开互择的局面···但并不是说接旋风腿就不好用,如果自己有两格气或者在跟对手落地硬择时足够自信的话就可以多用旋风腿的目鸭落地继续强择对方或者骗招···面对一些没有很强的无敌技凹的角色也可以多用旋风腿目鸭····

另外关于你说的重升龙的目鸭连接问题,这个其实很简单,你在目鸭2LP的时候方向要一直拉着3,最后一下LP的时候再26HP这样会简单得多,其实这个连招没有难度的···

压起身的话KEN有很多选择,JMK和JLK只是最常见的两种,建议交替着用··各有各的好处···不过JLK可以根据空中打点的高低位置选择自己落地在对方身前或者身后,可以有个错位的小择····

退伍者

种子
5 点
虞白夜郎 发表于 2011-3-23 20:34
还有KEN和其他角色空中相杀的问题&……我始终感觉比较弱势……也就EX空中旋风腿能看看。怎么样处理空中相杀 ...

空中相杀?是指两人在空中同时出招相杀么···这个大多是出招时机判定的,不必太纠结···

关于KEN的SA··我个人是觉得比较渣,发生极慢,范围太短了,即便是用了移动SA都不如豪鬼和隆的普通SA范围远···所以我个人平时比较少用KEN的SA,但我用隆的话就会经常用到SA了···

退伍者

种子
5 点
应44拳王要求上传了一段他和wangtao840207的对战录像···= =
不过蛮精彩的,比我的好看多了···
44男 VS wangtao840207

种子
10 点
牛B肯 肯爷V5................
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

硫酸脸一生推

种子
5 点
回复 忘了时间的钟 的帖子

多谢前辈指教了!!解决了困扰我的问题。

我这边KEN用着真是头疼,但是因为喜欢又不想放弃~~有了你的指教的话,我再去好好琢磨琢磨~~~

该用户已被禁言

种子
13 点
沙加总v5啊................................

种子
0 点
被沙总指点的路过.......

骑士

热爱游戏的天津青年

种子
5 点
忘了时间的钟 发表于 2011-3-22 08:36
我是电信的···可能只能深夜凌晨相会哈= =

电信?
我家长宽貌似双线....有机会试试吧...