A9VG电玩部落论坛

大家来猜测下孤岛2的媒体评分吧,以GT,gamespot,IGN为主,个人保守估计9分

该用户已被禁言

种子
0 点

目前评分还没出,大家可以随便猜。

打的差不多了,这游戏我个人给9分,甚至我觉得9分说不定都有点保守了。

Presentation 我给8.5分或9分吧,带入感比KZ3强,比光环弱,但表演性过场做的蛮有感觉的,剧情虽然不复杂但是一些地方另人印象深刻,角色也让人有印象,8.5到9分我觉得差不多。

Graphics 我给9.5分,很不错的画面,双家用机版本的画面都不错,大场景非***还有众多敌人打,也支持3D显示,各种战术,各种玩法,各种特效,加上敌人的较高的AI,这游戏能在保持如此多的资源消耗还能有这样程度的画面,反正我觉得很牛逼,绝对是家用平台画面最强的游戏之一,个人觉得比起KZ3单纯的那种堆画面但内容相对不是很丰富要更胜一筹,双版本体验过后,觉得不足的一点大概就是ps3版相对帧数有时候不特别稳定,场面较大比较火爆的时候并不是随时稳定的30fps,相对360版感觉帧数要更稳定一些,我不是写轮眼,看不太出两平台画面上有啥区别,但是帧数连贯不连贯的话能感受得到区别,此外,动态模糊有时候觉得有点蛋疼,比如说想给爪子外星人爆头,结果发现爪子外星人在移动,动态模糊了,看不清楚头...+_+

Sound 我给9分吧,对得起你的家庭影院,声音感觉不错,枪声不错,唯一感觉有时候音乐单调点(这个见仁见智了),但是节奏感还是比较适合游戏的风格的,也能充分调动玩家的情绪。

Gameplay 我给9分,这个游戏不只是好看,也非常好玩,玩法丰富啊,只要你有想法,任何一场战斗都能打出自己的战术来,想暗杀就暗杀,想逃跑就逃跑,想火拼就火拼,地球人外星人一概可以打出多战术来,而且游戏还很贴心的给你指导,在每个场景的战斗都给你指出哪里做补给,哪里有其他武装可以快速解决战斗,哪里可以偷袭敌人,哪里可以躲避,哪里可以狙击敌人,哪里可以观察,哪里可以暗杀,同时,你还可以用上按键来自行定义需要观察的目标,可以是人可以是物,这个功能很强大,你完全可以在战斗开始之前,隔着墙壁锁定5,6个敌人,然后根据他们的行为选择自己的战术。指导到如此贴心的fps并不多见,这个游戏是我见到的少有的提示如此人性化的游戏了。毕竟这游戏场景比较大,所以游戏给出这样的提示完全是为了玩家着想。

当然,实际玩起来不只局限于游戏本身的提示,自己对场景和环境加以自己的理解的话,完全能打出内容更丰富的战斗来,快哉,快哉啊!唯一的缺点在于由于操作设定的原因,近战的时候的瞄准反不如远程的容易,远程反倒容易爆头,近了反倒困难,此外载具的操作略显生硬。

Lasting Appeal 这个不好说,联机模式我没玩,只在爽单机,但单机模式蛮好玩,如果联机模式也不错的话,值9分。

总体来说,我个人觉得这个游戏绝对值9分,而且我觉得吧,9分说不定都有一点保守,233max。

反正也就是无责任猜测,玩过的大家一起来猜吧。

不要以为这个系列是只重视画面的游戏,其实这个系列真的是游戏性和画面双丰收的游戏啊。

评分

种子
0 点
孤岛2的确好玩,自由度极高。地图大,各种方式杀敌。蓄力跳攀爬其实光环都该借鉴一下。问题就是手柄键位太少,操作上有些地方不太方便,像手雷的切换和稳定射击…这个游戏9分绝对没问题。

种子
666 点
恩 基本能按的都用上了 连连击都用上了

终结者

流放者(禁止发言)

种子
27 点
的确很好玩  反正比KZ3高就是了

但销量 不好说  毕竟科幻的 。。

战士

code-47

种子
5 点
画面是真的不错,干架味道也满重的,就是大魄力的战斗少了点,也可能是我才玩到中盘的原因。。。总感觉使不上劲,顶来顶去就是几个人形兵要么几个外星喽啰。。。

种子
59 点
9分差不多吧,很爽,玩法多样化,看看销量如何吧

骑士

猴子他大爷

种子
5 点
还没玩呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

悟道者

机战+战国香蕉,我的最爱!

种子
59 点
进来看看 字数补丁

种子
5 点

这个游戏除了剧情比KILLZONE3强之外,整体比他差一点点.

真的同时玩过KILLZONE3朋友不会这样说他的带入感.

KILLZONE3评分差就是剧情.

种子
0 点
这款游戏除了画面,其他的和PS3上的抵抗差不多

和杀戮地带比还是算了吧。

2007年底的CE2引擎算是业界顶级。可惜当时一块2000块钱的8800GT玩一代效果也不怎么理想。到了CE3引擎2011登陆家用机,加上未经太多优化。效果只能用一般形容