A9VG电玩部落论坛

楼主: egge

噩梦难度速杀深渊之路BOSS

该用户已被禁言

种子
2 点
回复 egge 的帖子

没有显示装备的视频,根本没有意义。

种子
2 点
回复 leonqyp 的帖子

跟你纠缠真没意思。
你上游戏拿上那锤子,加上46点力量,再去看看面板吧。
该用户已被禁言

种子
2 点
回复 egge 的帖子

你不如直接改个几千dam的武器直接给BOSS秒了,那个快。
第一章结束就能加到46力量................
该用户已被禁言

种子
2 点

这把锤子应该是路上捡的28伤害的锤子啊~~我有印象啊(长的样子够~~~当中有个球)~~~

种子
5 点
leonqyp 发表于 2011-3-24 13:17
回复 egge 的帖子

你不如直接改个几千dam的武器直接给BOSS秒了,那个快。

那我们来算一下“在深渊之路BOSS前能否把STR加到46”这个问题吧:)

LV.1 战士属性:(喝瓶洗点药就知道了)
STR:13
DEX:10
MAG:10
CUN:10
WIL:11
CON:12

在第一章可以弄到的增加属性的道具装备:
Blood Dragon Armor 装备后所有属性+1 (Blood Dragon Armor DLC,在舅舅家的Special Deliveries箱子里)
Enchanted Silverite Chain Belt 装备后所有属性+1 (这腰带可以在码头区隐藏商店买到)
更新:The Fallen Star 装备后所有属性+1 (黑市DLC)
更新:以上两个装备貌似楼主只装了一个,可能钱不够
更新:Greater Tome of the Mortal Vessel 使用后获得2点属性(在舅舅家的Special Deliveries箱子里)

Greater Elixir of the Mortal Vessel 使用后获得2点属性 (黑市DLC)
更新:Avernus's Experimental Draught 使用后获得2点属性(任务“Dark Epiphany”,必须在继承的DAO记录中放过Avernus)

每升一级获得3点属性,12级就获得36点属性 12级就获得33点属性

我们把Blood Dragon Armor 和 Enchanted Silverite Chain Belt 装上,道具用掉,再升到12级,把获得的36 33点属性中的26点加到STR上,7点加到CON上:
(这个加点方法纯粹是探讨下可能性,并不代表楼主就是这么加的。)

STR:13 +1(Blood Dragon Armor)+1(Enchanted Silverite Chain Belt)+2(Greater Tome of the Mortal Vessel)+2(Greater Elixir of the Mortal Vessel)+26(升级获得的属性点)= 45
DEX:10 +1(Blood Dragon Armor)+1(Enchanted Silverite Chain Belt)=12
MAG:10 +1(Blood Dragon Armor)+1(Enchanted Silverite Chain Belt)=12
CUN:10 +1(Blood Dragon Armor)+1(Enchanted Silverite Chain Belt)=12
WIL:11 +1(Blood Dragon Armor)+1(Enchanted Silverite Chain Belt)=13
CON:12 +1(Blood Dragon Armor)+1(Enchanted Silverite Chain Belt)+7(升级获得的属性点)=21

嗯……理论上在打这个boss前STR加到46是可以的,但楼主貌似少装备一件全属性+1的装备……力量是45……再查查资料……
该用户已被禁言

种子
2 点
回复 dreizehn 的帖子

每升一级获得3点属性,12级就获得36点属性
12级是33点属性,不是36点。

种子
5 点

嗯,是我算错了,而且还漏了一些+属性的物品,再改改~
该用户已被禁言

种子
2 点
真是高手啊,學習了 謝謝

种子
10 点

想请教楼主几点,因为感觉上我的困难难度的boss好像还更神奇的样子,难道是因为楼主太快了么,让它没有任何机会么...怎么都好,有几个疑问:

- 楼主的伙伴们都很老实的站在一边,而我发现到那种范围攻击也无法伤害到他们,请问这个是必然的攻击死角吗?因为我玩的时候,我的远程伙伴是四散的(我们的队伍相同),感觉我让他们四处逃都很难避开那个范围攻击,给我一直没有死角的错觉

- 我发现楼主视频里的boss似乎少了一种攻击模式,那就是忽然消失避开大剑主角,然后出现在躲在一边的远程伙伴的身边,然后攻击他们,我玩的时候就一直遇到这种情况,所以伙伴们得一直让他们逃开,几乎无法站在固定的一点上,而楼主的3个伙伴似乎都不需要移动半步...请问这是因为楼主让大剑主角开了吸引仇恨的关系吗?虽然我总觉得boss的仇恨很难拉住,总会去暗算他人,除了那些叫死板的中boss(如龙什么的)。

- 而boss也还有一个攻击模式,那就是用引力把所以伙伴吸像他并攻击(伙伴会一直跌掉等),而这攻击的范围是几乎全荧幕的,所以我几乎必须反复让他们四散逃离,而楼主的伙伴们站的那个角落,我几乎不敢放他们赞那儿,因为我打这个boss的时候,他总是在那附近使用引力,如果站在那儿肯定悲剧。但是楼主视频里我没看到他使用这个可恶的招式。

难道这些差异是因为楼主是在太快了么,的确很神速--

也看到了自己玩的时候的一个错误,就是清小怪速度太慢,无法把握那个狂K 无防御状况下的boss的大好机会。

该用户已被禁言

种子
0 点
靠,这个太威武了,我双手贼猪脚带3个脆逼队友噩梦难度这个BOSS打了快一个小时,情何以堪阿...都觉得有点山口山的感觉了,不过我技能属性点和装备都加的很随意,现在实在没精力边玩边算了